Красота

Новинки Clarins устранят отечность лица и круги под глазами

Для девушек с азиатским типом внешности и тех, кто хочет добиться распахнутого взгляда и четкого овала лица

Семнадцать лет назад в стенах парижского института красоты Clarins впервые родилась концепция красоты, основанная не только на заботе о сохранении молодости кожи, но и на стремлении сделать черты лица более тонкими, а контур четким. Именно так хотели выглядеть японские клиентки Жака Куртена-Кларанса. Для них он начал разработку линии Lift-Affine, а позже стало ясно, что распахнутый взгляд и безупречные контуры хотят не только женщины с азиатским типом внешности.

В июне линия пополнится средством, способным моментально снять отечность и ощущение тяжести. Маска Lift-Affine Masque Intensif налажевает циркуляцию жидкостей за счет сочетания экстрактов калликарпы, имбиря зерумбета и конского каштана, обладающих дренирующими свойствами.

Усилить эффект поможет локальная сыворотка Sérum Grands Yeux. Она предназначена для области вокруг глаз, как раз там, где отеки заметнее всего. Средство препятствует скоплению жидкости в тканях, способствуя заметному сокращению отеков под глазами. Экстракт японской хурмы защищает волокна коллагена, помогая сохранить упругость кожи.

Эффект лифтинга создается за счет действия полисахаридов овса, приподнимающих верхнее веко. Экстракт конского каштана стимулирует микроциркуляцию, препятствуя попаданию пигментов крови в ткани. Область вокруг глаз осветляется и темные круги со временем исчезают.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Кукольные воротники — любимый тренд модниц из инстаграма

Радости жизни

Юлия Снигирь о своей роли в «Новом папе», моде и юморе