Красота

Новинки Rexaline для поддержки водного баланса кожи

Французскому бренду верим слепо — он осечек не дает

Французский бренд Rexaline совершенно точно берет не количеством, а качеством. Средств у марки не много, новинки бывают редко, но если уж они появляются, ни в коем случае не проходите мимо. Все формулы основаны на гиалуроновой кислоте. Она компенсирует снижение уровня воды в коже и помогает удерживать в ней воду.

Новый антивозрастной регенерирующий крем призван бороться с появлением морщин на лице и шее. Средство мгновенно снимает раздражение и обеспечивает комфорт даже сухой коже и способно снять воспаления, если такие имеются.

Ночью ускорить рост новых клеток поможет эликсир из масел асаи, жожоба, зеленого чая, шиповника, арганы и риса. Он мгновенно проникает в кожу, стимулирует регенерацию и не оставляет жирных следов. Со временем глубокие морщины уменьшаются, а кожа становится более упругой. Вот увидите, у Rexaline осечек не бывает. Наносите несколько капель эликсира вечером массажными движениями, избегая контура вокруг глаз. Использовать его можно отдельно или же перед обычной процедурой ухода.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: EMMA TEMPEST

Читайте также

Мода

Одеться в театр как Татьяна Санто-Доминго

Радости жизни

Ника Белоцерковская, Игорь Чапурин и Резо Гигинеишвили — о том, как важно иметь помощников в любом деле

Мода

Одеться на светский раут как Кристен Стюарт

Edition