You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новинки Rexaline для поддержки водного баланса кожи

Французскому бренду верим слепо — он осечек не дает

Новинки Rexaline для поддержки водного баланса кожи

Vogue Россия, январь 2014

Французский бренд Rexaline совершенно точно берет не количеством, а качеством. Средств у марки не много, новинки бывают редко, но если уж они появляются, ни в коем случае не проходите мимо. Все формулы основаны на гиалуроновой кислоте. Она компенсирует снижение уровня воды в коже и помогает удерживать в ней воду.

Новый антивозрастной регенерирующий крем призван бороться с появлением морщин на лице и шее. Средство мгновенно снимает раздражение и обеспечивает комфорт даже сухой коже и способно снять воспаления, если такие имеются.

Антивозрастной регенерирующий крем для лица и шеи  — 7200 рублей, ночной эликсир — 5520 рублей
Антивозрастной регенерирующий крем для лица и шеи — 7200 рублей, ночной эликсир — 5520 рублей

Ночью ускорить рост новых клеток поможет эликсир из масел асаи, жожоба, зеленого чая, шиповника, арганы и риса. Он мгновенно проникает в кожу, стимулирует регенерацию и не оставляет жирных следов. Со временем глубокие морщины уменьшаются, а кожа становится более упругой. Вот увидите, у Rexaline осечек не бывает. Наносите несколько капель эликсира вечером массажными движениями, избегая контура вокруг глаз. Использовать его можно отдельно или же перед обычной процедурой ухода.

Vogue Россия, январь 2014
Vogue Россия, январь 2014

комментарии / 0

оставить комментарий