You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новое поколение помад Dior Addict в формате твердого лака для губ

Произведение Питера Филипса и Дома Dior представляет Дженнифер Лоуренс

Новое поколение помад Dior Addict в формате твердого лака для губ

Дженнифер Лоуренс

Dior Addict выпускается с 2001 года и стала постоянным жителем в косметичках бьютиголиков. Новинка 2017 года — лаки для губ Dior Addict Lacquer Stick, которые дают ровный глянцевый блеск, ложатся тонким слоем и практически не ощущаются. Невесомая текстура благодаря интенсивному пигменту никак не отражается на яркости цвета.

Новое поколение помад Dior Addict в формате твердого лака для губ

Креативный директор по макияжу Дома Dior Питер Филипс создал особую цветовую палитру и разделил все оттенки линии на четыре направления: пастельные, неоновые, классические и неонюдовые.

В первой категории светлые тона с частичками розовых пигментов, оттенков лаванды и смеси персика с молоком — для дневного макияжа. Вторая, более дерзкая — здесь фуксия и кислотно-розовый. Классика состоит из всех оттенков красного, который вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. В категории неонюд — шоколадные оттенки, от светлого до темного, практически черного.

Представила новую коллекцию, выбрав оттенок Turn Me Dior, голливудская актриса Дженнифер Лоуренс. Что ее связывает с Лос-Анджелесом и как она в детстве в секрете от бабушки использовала ее помаду, смотрите в мини-интервью.


Ищите Dior Addict Lacquer Stick на полках магазинов с апреля — стоимость одного лака для губ 2600 рублей. А пока у вас еще есть время, выбирайте, за какими оттенками будете охотиться — все претенденты ниже.

комментарии / 0

оставить комментарий