You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новое поколение сыворотки молодости Clarins

Большая премьера модной ночи

Новое поколение сыворотки молодости Clarins
Самая модная ночь года Vogue Fashion’s Night Out — всегда отличный повод для марок представить любимым клиенткам свои новинки. Возможностью воспользуется и Clarins: 6 сентября в «Рив Гош Цветной» французский косметический бренд познакомит нас с восьмым поколением легендарной омолаживающей сыворотки Double Serum. Изобретенную в 1985 году Жаком Куртеном-Кларансом формулу сохранения молодости кожи в лабораториях Clarins постоянно доводят до абсолюта с учетом современных исследований и разработок.

Самая последняя версия Double Serum по-прежнему основана на принципе соединения в одну формулу водных и липидных веществ. Однако теперь сыворотка состоит из 21 растительного экстракта, каждый из которых является активным антивозрастным компонентом. Главный из них — турмерон, содержащийся в куркуме и отвечающий за межклеточные коммуникации, необходимые для регенерации кожи. Все вместе компоненты повышают упругость кожи, разглаживают морщины и сужают поры, выравнивают тон и заставляют вас сиять.

В модную ночь Clarins приглашает всех модниц в универмаг «Цветной» на знакомство с обновленной сывороткой, а также экспресс-макияж и консультации по уходу за кожей.

На крышке флакона предусмотрено колесико для индивидуальной дозировки — в зависимости от типа кожи и времени года
На крышке флакона предусмотрено колесико для индивидуальной дозировки — в зависимости от типа кожи и времени года

комментарии / 0

оставить комментарий