Новогодняя коллекция Lancôme — Paris en Rôse

Видеоинструкция по применению мерцающих палеток и сочных помад от самой Лизы Элдридж
Рождественская коллекция макияжа Lancôme Paris en Rôse и руководство от Лизы Элдридж | Vogue

Креативный директор Lancôme Лиза Элдридж — преданный фанат розового цвета. Обновленная линейка помад L’Absolu Rouge уже наглядно это доказала, теперь пришел черед новогодней коллекции бренда. В Paris en Rôse любимые многими увлажняющие помады тоже вошли, правда всего в трех оттенках: кремовые в ярко-красном и нежно-розовом и матовые цвета лепестков красной розы. Впрочем, для праздничного, женственного или дерзкого образа их будет вполне достаточно. Теней для век в коллекции куда больше. Всем тонкостям нанесения Лиза Элдридж, как всегда, учит сама.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Оговоримся, что палетка La Palette des Rêves — не только средство макияжа, но и полноценный аксессуар. Держать ее мерцающий футляр в руках — одно наслаждение: внутри он таит шесть оттенков теней и мягкую кисть. Естественные цвета будут смотреться органично и в повседневном макияже.

Без кушона Lancôme, конечно, не обошлись. Он мгновенно создаст мягкое покрытие с эффектом стробинга — за счет слегка переливающегося покрытия флюида появится сияние, не имеющее ничего общего с жирным блеском. Так что за идеальный тон в течение всего дня можете не переживать.

Приобрести коллекцию можно уже сейчас на сайте или в корнерах марки. Приятным дополнением к покупке станет новогодняя упаковка Lancôme. Покупки можно обернуть в бумагу с красивыми лентами или же сложить в красочный домик. А если при покупке подарков вы перешагнете сумму 10000 рублей, то Lancôme отблагодарит вас новогодним елочным шариком с миниатюрой одного из средств внутри.

Новогодняя коллекция Lancôme — Paris en Rôse

Галерея17 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.