You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новогодняя коллекция Lancôme — Paris en Rôse

Видеоинструкция по применению мерцающих палеток и сочных помад от самой Лизы Элдридж

Новогодняя коллекция Lancôme — Paris en Rôse
Креативный директор Lancôme Лиза Элдридж — преданный фанат розового цвета. Обновленная линейка помад L’Absolu Rouge уже наглядно это доказала, теперь пришел черед новогодней коллекции бренда. В Paris en Rôse любимые многими увлажняющие помады тоже вошли, правда всего в трех оттенках: кремовые в ярко-красном и нежно-розовом и матовые цвета лепестков красной розы. Впрочем, для праздничного, женственного или дерзкого образа их будет вполне достаточно. Теней для век в коллекции куда больше. Всем тонкостям нанесения Лиза Элдридж, как всегда, учит сама.

 
 
Оговоримся, что палетка La Palette des Rêves — не только средство макияжа, но и полноценный аксессуар. Держать ее мерцающий футляр в руках — одно наслаждение: внутри он таит шесть оттенков теней и мягкую кисть. Естественные цвета будут смотреться органично и в повседневном макияже.

Без кушона Lancôme, конечно, не обошлись. Он мгновенно создаст мягкое покрытие с эффектом стробинга — за счет слегка переливающегося покрытия флюида появится сияние, не имеющее ничего общего с жирным блеском. Так что за идеальный тон в течение всего дня можете не переживать.

Праздничная упаковка Lancôme
Праздничная упаковка Lancôme

Приобрести коллекцию можно уже сейчас на сайте или в корнерах марки. Приятным дополнением к покупке станет новогодняя упаковка Lancôme. Покупки можно обернуть в бумагу с красивыми лентами или же сложить в красочный домик. А если при покупке подарков вы перешагнете сумму 10000 рублей, то Lancôme отблагодарит вас новогодним елочным шариком с миниатюрой одного из средств внутри.

комментарии / 0

оставить комментарий