You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новые помады ягодных оттенков на эту весну

Увлажнение и яркие краски

Новые помады ягодных оттенков на эту весну

Лили-Роуз Депп

Этой весной бьюти-гиганты один за другим выпускают помады ягодных оттенков. Большая часть из них еще и с увлажняющими компонентами — после морозной зимы более чем актуально. Рассказываем, что искать на полках магазинов прямо сейчас.

Dior Addict Stellar Shine

Dior выпустили новую помаду Addict Stellar Shine. В ее ассортименте 24 оттенка: из них 16 — с глянцевым блеском, четыре — с перламутровым, еще четыре — с крупными блестящими частичками. В составе — алоэ вера и масла, они увлажняют и разглаживают складки на губах, в итоге цвет ложится ровно и «не забивается». Бонус — приятный аромат ванили.

Chanel Rouge Coco Flash

В новой коллекции помад Rouge Coco Flash тоже 24 оттенка — телесные, коралловые, красные, винные, розовые и несколько верхних покрытий с эффектом мерцания. Первое усиливает блеск золотыми переливами, второе — оживляет тон, добавляя в него оранжевого, а третье, почти черное, усиливает глубину цвета. Внутри — комбинация масел жожоба, мимозы и подсолнечника для питания и увлажнения.

Chanel, Rouge Coco Flash, 85, 3100 рублей, бьюти-бутики Chanel
Chanel, Rouge Coco Flash, 85, 3100 рублей, бьюти-бутики Chanel

Giorgio Armani Beauty Lip Freeze

У Armani тоже пополнение — новая линия матовых оттенков Lip Freeze. В нее вошли 12 оттенков, вдохновленных «холодными» помадами из 1960-х. «Меня вдохновили оттенки сорбе, популярные в прошлом веке. Они были потрясающими, но часто — слишком плотными, что приносило определенные неудобства. Для линии Lip Freeze мы использовали специальный белый пигмент, который назвали «основой «Снежинка». Он позволяет получить такой же цвет при менее плотном покрытии», — говорит о новинке международный визажист марки Линда Кантелло.

Givenchy Le Rose Perfecto

Внутри этого средства содержится гиалуроновая кислота — именно она отвечает за увлажнение. На выбор — восемь оттенков от нежно-розового до сливового, в изначальной коллекции их 12, но до России доехали не все. А если не хотите играть с цветом, есть и прозрачный вариант.

комментарии