Красота

Новые тональные средства, которые скроют покраснение кожи

Наш ответ этой осени

Ветреная осенняя погода всегда идет дуэтом с покрасневшей кожей. И уходом эту проблему, увы, никак не исправить. Так что в это время года даже те девушки, которые обычно обходят стороной тональные средства, пополняют ими свои косметички. Рассказываем, какие новинки искать на полках прямо сейчас.

Dolce & Gabbana Gloriouskin SPF 20, 9240 рублей

В этом году Dolce & Gabbana отмечают десятилетие своей бьюти-линии. В эту честь большинство средств «приоделось» в праздничные упаковки — в кружевных, цветочных и леопардовых принтах, которые часто встречаются в коллекциях одежды модного Дома. Плюс к «переодеванию» бестселлеров линии Dolce & Gabbana выпустили новый тональный крем Gloriouskin. В составе — ухаживающий экстракт инжира, оливковое масло и гиалуроновая кислота — на осень самое то.

Clarins Everlasting Youth Fluid, 3750 рублей

Несмотря на то что этот тон очень легкий, он продуктивно скрывает несовершенства кожи — покраснения и пигментные пятна. К тому же он не дает новым неприятностям появляться на лице: внутри — солнцезащитный фактор SPF 15, экстракты цикория и красной водоросли. Вместе они защищают кожу, делают ее гладкой и сияющей.

La Roche-Posay Toleriane Sensitive Le Teint, 1053 рубля

La Roche-Posay этой осенью объединили уход и тонирование в одном средстве — конечно, идея уже далеко не нова, но исполнение действительно заслуживает внимания. Новинка на основе термальной воды подходит для чувствительной кожи и содержит ухаживающие компоненты. Среди них увлажняющие глицерин и сквалан, успокаивающий ниацинамид, укрепляющие керамиды. Из плюсов — никаких отдушек и удобная упаковка с дозатором, благодаря которой вы не занесете бактерии в средство.

Make Up For Ever Reboot, 3370 рублей

Make Up For Ever тоже этой осенью объединяют уход и декоративное средство и выпускают первый в линейке бренда продукт с двойным действием. Идея формулы вдохновлена тканевыми масками для лица, которые визажисты так любят использовать на бэкстейджах, чтобы моментально скрыть следы усталости у моделей. В итоге получился тон, который работает как маска для лица: внутри — женьшень, трава мондо и камелия. Так что сперва этот крем скрывает явные недостатки кожи, а через пару минут убирает еще и следы усталости.

Shu Uemura Unlimited, 3700 рублей

Токийская марка Shu Uemura делает ставку на разнообразие оттенков и дышащее покрытие. В палитре — 18 вариантов цветов, и с желтым, и с розовым подтоном. Полуматовый тон легко растушевывается, добавляет сияния, но при этом не дает коже блестеть.

Smashbox Studio Skin Full Coverage Foundation, 2890 рублей

Новое тональное средство контролирует появление нежелательного блеска и хорошо перекрывает недостатки, при этом не создавая эффекта маски. Внутри не только мелкодисперсный пигмент, но и увлажняющая гиалуроновая кислота и витамин Е. Само средство идет в упаковке-тюбике, так что его легко брать с собой. На выбор — десять оттенков, найдутся варианты и для бледной, и для загорелой кожи.

Sisley Ultra Éclat, 6070 рублей

Sisley перезапустили тональный крем Phyto-Teint Éclat — теперь к его названию прибавилось слово Ultra. Конечно, изменения коснулись не только имен — преобразились и упаковка, и формула. Колпачок окрасился в белый и покрылся принтом под зебру. Теперь вместо четырех оттенков на выбор целых четырнадцать. Формула маскирует недостатки и одновременно ухаживает за кожей: внутри — экстракты цветов гардении и мальвы, которые хорошо увлажняют. Плюс специалисты лаборатории Sisley добавили в состав комплекс из цинка, меди и магния — они усиливают естественное сияние.

Lancôme Teint Idole Ultra Wear SPF 19, 3060 рублей

Этот компактный тон удобно брать с собой в поездки — отличный вариант для вечно путешествующих бизнес-леди. Само средство ложится очень тонким слоем и не ощущается на коже — при этом делает лицо заметно свежее. На выбор — 15 оттенков.

Sephora 10 HR Wear Perfection Foundation, 1100 рублей

В коллекции косметики сети магазинов Sephora этой осенью много нового — в том числе и тональная основа 10HR Wear. Пигментированный крем выравнивает тон кожи, скрывает недостатки и выглядит естественно. Доступен в десяти оттенках.

Clinique Even Better Refresh, 3710 рублей

Еще один вариант ухаживающего тонального крема — Clinique Even Better Refresh. Средство в тюбике здорово увлажняет кожу. Во время нанесения кажется слегка жирным, но это ощущение обманчиво — как только средство «схватывается», оно становится совершенно незаметным.

Kiko Milano Instamoisture Foundation, 1290 рублей

В коллекции макияжа Kiko Milano тоже пополнение — тональный крем Instamoisture Foundation. В списке ингредиентов есть экстракт алоэ вера, который ухаживает за кожей. Крем отлично скрывает недостатки. Проверьте сами — с ним любое селфи будет удачным, даже сделанное на улице в осенний день.

Kat Von D Beauty True Portrait Foundation, 3090 рублей

Если вам важна этичность косметики, которой вы пользуетесь, найдется и такое средство. Марка Kat Von D Beauty, которая не тестируется на животных и не использует компоненты животного происхождения, выпустила новинку — тон True Portrait Foundation. Жидкий крем при нанесении на кожу трансфомируется в пудровую текстуру и прячет все недостатки. На выбор — 24 оттенка, ищите в Sephora.

Chanel Ultra Le Teint Velvet, 3700 рублей

Под новым названием скрывается, возможно, уже известное вам средство Perfection Lumière Velvet. Тон, формула которого практически не изменилась, создает естественное покрытие и выравнивает цвет лица. Отличие в новой версии — в количестве оттенков: в гамме Ultra Le Teint Velvet их на шесть больше.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Jamie Stocker

Читайте также

Радости жизни

Christie's и Dolce & Gabbana открывают выставку Art Adorned в Лондоне

Красота

Бронзеры для эффекта легкого загара, как будто вы только что вернулись из отпуска

Мода

Леопардовое пальто, как у Наташи Гольденберг, — абсолютный мастхэв сезона

Edition