You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новые возможности сыворотки Darphin

На смену снятой с продажи Ideal Resource пришла новая версия продукта, способная стимулировать выработку коллагена, сгладить морщины и сократить видимость пор

Новые возможности сыворотки Darphin
Случается, что марки снимает с производства тот или иной полюбившийся продукт. Для любой девушки этот момент крайне драматичен и воспринимается он практически как личное оскорбление. Оригинальная версия сыворотки Darphin Ideal Resource доживает последние дни на полках корнеров, но гуманный бренд не допустил разочарования своих поклонников и выпустил ей на смену другую вариацию.

Новинка обладает той же шелковистой текстурой и предназначением — сгладить первые признаки старения, визуально выравнивая поверхность кожи. Эта сыворотка Darphin вобрала в себя все лучшее, за что все любили оригинальную версию: мощный комплекс, стимулирующий выработку коллагена, экстракты горца, традиционно используемого в японской и китайской медицине, и тигровой травы, славящейся своими восстанавливающими свойствами.

Но новая формула усовершенствована дополнительными растительными ингредиентами. Экстракт соевых бобов, богатый аминокислотами, уменьшает видимость пор и делает кожу мягкой, мускатный шалфей помогает восстановить клеточный барьер кожи и сгладить морщины, а комплекс из бамбука и гороха надолго обеспечивает увлажнение и пополняет естественные запасы гиалуроновой кислоты в коже. Инновационные оптические частицы помогают визуально скрыть несовершенства кожи и возвращают ей естественное сияние.

Как и вся продукция Darphin, новая сыворотка не содержит парабенов, некомедогенна и состоит из натуральных ингредиентов. Так что лить слезы поклонникам марки не придется: Ideal Resource уже уже можно найти в корнерах марки и приобрести по цене 4 700 рублей.
Новые возможности сыворотки Darphin

комментарии / 0

оставить комментарий