You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Аромат Tom Ford, прогретый солнцем Портофино

Fleur de Portofino — новая парфюмерная вода главного в мире моды эксперта по сексуальности, который создал ароматное воплощение апельсиновой рощи после приморских дождей

Аромат Tom Ford, прогретый солнцем Портофино
В том, что касается эталонной, вневременной, даже гипертрофированной сексуальности, на Тома Форда можно положиться смело. Поэтому если чувственные терпкие ароматы составляют солидную часть вашей парфюмерной коллекции и вы планируете ее пополнять, то новинка Fleur de Portofino точно вас заинтересует.

Настроение этой парфюмированной воды приятно резонирует с календарным сезоном: Fleur de Portofino — воплощение вечного лета, соленых брызг моря и апельсиновых рощ Портофино. Когда Том начал работу над ароматом, он держал в голове образ этого генуэзского города, утопающего в белых цветах, пронизанного солнцем и обдуваемого приятным морским бризом. И конечно, он думал о загорелых девушках, которые наслаждаются жизнью вообще и итальянскими каникулами в частности.

В результате у него и команды парфюмеров получилось достойное пополнение линейки Tom Ford. Верхние ноты — очень свежие: сицилийский лимон, соррентийские цитрусы, калабрийский бергамот и сочные мандарины. Сердце аромата отражает атмосферу вечернего Портофино, когда краски и запахи раскрываются, — здесь нас ждут ноты белой акации, магнолии, апельсинового дерева Templar, марокканской розы и крупноцветкового жасмина. А базовый аккорд порадует всех поклонников парфюмерии Tom Ford — он получился узнаваемо теплым и бархатистым (спасибо нотам меда акации, ладанника, ванили, иветты, мускатного абельмоша и толуанскому бальзаму).

Fleur de Portofino заключен в красивый стеклянный флакон цвета морской воды, которую пронзают полуденные солнечные лучи. Купить кусочек лета уже можно в универмагах ЦУМ и ГУМ, в «Весне» на Новом Арбате, а так же в магазинах сетей «Рив Гош» и «Иль де Ботэ».
Аромат Tom Ford, прогретый солнцем Портофино

комментарии / 0

оставить комментарий