Красота

Новый гибкий лайнер Lancôme и как им пользоваться

Лиза Элдридж дает уроки рисования «грандиозным» изобретением

Неопытного пользователя подвижный корпус нового матового лайнера Grandiôse может напугать. Но не стоит паниковать раньше времени, теперь рисовать самые хитро выдуманные стрелки будет гораздо, гораздо проще.

Изогнутая на 35 градусов ручка упрощает нанесение средства, позволяет легче и быстрее достать до верхней линии роста ресниц и прорисовать линию от внутреннего к внешнему уголку глаза. Почему 35? Все просто: креативный директор по макияжу Lancôme Лиза Элдридж определила необходимый для полной свободы творчества угол опытным путем.

Кончик лайнера из нейлонового микроволокна всего 0,2 миллиметра в диаметре и полимерная текстура средства обеспечивают абсолютную четкость линий. Густые матовые пигменты — стойкость цвета. Насыщенная водой формула хорошо ложится и быстро высыхает. Латексный полимер образует защитный слой, благодаря которому подводка держится в течение всего дня. Но это не значит, что стереть макияж будет проблематично: она легко смывается горячей водой.

Достаточно аргументов за? У нас есть еще один — Grandiôse Liner появится не в одном, а сразу в трех ультранасыщенных оттенках — синем, коричневом и черном. И в качестве еще одного бонуса — видеоурок с использованием Grandiôse Liner самой Лизы Элдридж. В продаже с 10 августа. Цена — 2400 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

«Как стеклышко» — новый тренд маникюра из инстаграма

Красота

Какими ватными дисками пользоваться

Мода

Как и какие джинсы носить этой осенью

Edition