Красота

Обновленная золотая линия Guerlain

Средства коллекции многократно усиливают сияние за счет игры света, возникающей благодаря двухгранной форме золотых частиц в составе формул

Лаборатория Guerlain разработала новые двугранные золотые пигменты, которые не только преломляют световые лучи, но и многократно усиливают сияние кожи за счет игры света, возникающей благодаря форме частиц. Эта разработка послужила поводом к обновлению гаммы тональных средств Parure Gold. Частицы инновационной формы освещают теневые участки, скрадывают возрастные признаки и уменьшают следы усталости. Технология основана на ключевом ингредиенте — гексапептиде, содержащем аргинин, глутаминовую кислоту, глутамин и метионин. Он стимулирует пептиды, отвечающие за эластичность и тонус кожи, и обеспечивает ей превосходный внешний вид и ощущение комфорта.

24-каратное золото в виде тончайшей драгоценной фольги интегрировано в текстуру увлажняющего разглаживающего геля. Сочетание полимеров позволяет создать каркас для защиты и подтяжки кожи. Гель-основа L’Or поддерживает оптимальный уровень увлажненности и обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня, а частички золота дарят более яркий и сияющий цвет лица.

После нанесения базы стоит приступить к тону кожи и растушевать несколько капель тонального средства от центра лица к контурам. Неосязаемая текстура Fluid Foundation идеально сливается с кожей: она укрывает лицо тончайшей вуалью, которая мгновенно разглаживает несовершенства и морщинки и придает коже золотое сияние. Каждый из девяти оттенков флюида обладает эффективным фактором SPF 30 – PA+++, который подойдет для защиты в городе.

Скорректировать тон и создать бархатистый эффект поможет Compact Foundation. Средство представлено в шести оттенках — от розоватого до янтарно-бежевого. Его текстура соединяет в себе достоинства тонального средства и пудры. Наносить его можно при помощи кисточки на все лицо или локально, пользуясь губкой. Формула также оснащена защитным фильтром SPF 15 – PA++. Основа под макияж L'Or стоит 3500 рублей, тональный флюид — 4675 рублей, а компактная пудра — 4791 рублей. Приобрести средства линии можно будет уже 1 октября во всех корнерах Guerlain.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Мода

Гоша Рубчинский. Время перемен

Мода

Этой зимой вам необходима любимая дубленка Эммануэль Альт

Edition