You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Обновленная золотая линия Guerlain

Средства коллекции многократно усиливают сияние за счет игры света, возникающей благодаря двухгранной форме золотых частиц в составе формул

20 Сентября 2015

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Лаборатория Guerlain разработала новые двугранные золотые пигменты, которые не только преломляют световые лучи, но и многократно усиливают сияние кожи за счет игры света, возникающей благодаря форме частиц. Эта разработка послужила поводом к обновлению гаммы тональных средств Parure Gold. Частицы инновационной формы освещают теневые участки, скрадывают возрастные признаки и уменьшают следы усталости. Технология основана на ключевом ингредиенте — гексапептиде, содержащем аргинин, глутаминовую кислоту, глутамин и метионин. Он стимулирует пептиды, отвечающие за эластичность и тонус кожи, и обеспечивает ей превосходный внешний вид и ощущение комфорта. 

24-каратное золото в виде тончайшей драгоценной фольги интегрировано в текстуру увлажняющего разглаживающего геля. Сочетание полимеров позволяет создать каркас для защиты и подтяжки кожи. Гель-основа L’Or поддерживает оптимальный уровень увлажненности и обеспечивает стойкость макияжа на протяжении всего дня, а частички золота дарят более яркий и сияющий цвет лица.

L’Or
L’Or

После нанесения базы стоит приступить к тону кожи и растушевать несколько капель тонального средства от центра лица к контурам. Неосязаемая текстура Fluid Foundation идеально сливается с кожей: она укрывает лицо тончайшей вуалью, которая мгновенно разглаживает несовершенства и морщинки и придает коже золотое сияние. Каждый из девяти оттенков флюида обладает эффективным фактором SPF 30 – PA+++, который подойдет для защиты в городе.

Fluid Foundation SPF 30 — PA+++
Fluid Foundation SPF 30 — PA+++

Скорректировать тон и создать бархатистый эффект поможет Compact Foundation. Средство представлено в шести оттенках — от розоватого до янтарно-бежевого. Его текстура  соединяет в себе достоинства тонального средства и пудры. Наносить его можно при помощи кисточки на все лицо или локально, пользуясь губкой. Формула также оснащена защитным фильтром SPF 15 – PA++. Основа под макияж L'Or стоит 3500 рублей, тональный флюид — 4675 рублей, а компактная пудра — 4791 рублей. Приобрести средства линии можно будет уже 1 октября во всех корнерах Guerlain.

еще в разделе КРАСОТА

В духе ретро: Шарлотта Деллал сделает коллекцию косметики для M.A.C

В духе ретро: Шарлотта Деллал сделает коллекцию косметики для M.A.C

Дизайнер и основатльница обувного бренда Charlotte Olympia будет сотрудничасть с одной из самых популярных косметических марок: капсула Шарлотты станет реверансом ее любимому золотому веку Голливуда

Восстановление для сильно поврежденных волос Kérastase Résistance

Восстановление для сильно поврежденных волос Kérastase Résistance

Эффективный уход, восстанавливающий материю сильно травмированных волос

комментарии /


самое популярное

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture
Новости Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

Коллекция, вдохновленная романом Джорджа Оруэлла «1984»

В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома
Новости В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома

Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Жаклин Кеннеди, Грета Гарбо и Глория Свенсон


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru