Красота

Обновляющее средство для сухой кожи Chanel

Le Weekend бережно восстанавливает чувствительную кожу лица и шеи

Коллекция средств для обновления кожи лица Chanel существует уже не первый год. Эта гамма служит благой цели восполнить ущерб, причиненной коже напряженным образом жизни, и состоит из трех продуктов: для утра, вечера и ухода в выходные дни. Этой осенью последнее средство получило обновленную текстуру, в результате чего в конце сентября на полках появился опаловый флакон Le Weekend de Chanel с водно-маслянистой эмульсией, идеально подходящей для сухой кожи лица.

Масляная составляющая быстро впитывается, образуя защитный барьер, буфером служит и аргинин в составе формулы. Гликолевая кислота высокой степени переносимости проникает в клетки, обеспечивая бережное отшелушивание, подходящее даже чувствительной коже, в результате чего поверхность разглаживается, ороговевшие клетки и мелкие недостатки исчезают, улучшается текстура и рельеф лица.

Кроме того, новый комплекс веществ содержит смягчающую и успокаивающую розовую воду. Le Weekend de Chanel стоит наносить на лицо и шею утром и вечером в выходные, заменяя им привычную процедуру ухода. Средство уже можно приобрести в во всех корнерах Chanel по цене 6 719 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться на ферму как Белла Хадид

Мода

Почему стиль буржуа «выстрелил» именно сейчас

Мода

Вещь дня: золотая бутылка Chanel

Edition