You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Обратите внимание: Birkenstock делает косметику

Кора пробкового дерева, оказывается, творит чудеса

Обратите внимание: Birkenstock делает косметику

Биркенштоки уже давно стали именем нарицательным. Обувь на лето моднее и удобнее вам просто не найти. Однако искать в западных магазинах Birkenstock стоит не только шлепки, но и косметику. Не многие знают, что у немецкой марки есть уже шесть линеек натуральной уходовой косметики. В арсенале бренда есть коллекции для очищения и увлажнения лица и тела, для рук и ног, борющиеся со старением, и средства, облагораживающие мужчин.

Обратите внимание: Birkenstock делает косметику
@Birkenstock

Более 240 лет пробковый дуб является основой основ обувной марки. Что касается линии ухода, там они тоже остались верны ему. Birkenstock Natural Skincare использует натуральный экстракт, который извлекается из слоев коры дерева, а отработанное сырье превращает в крышки для своих упаковок. Вся косметика марки органическая, не содержит синтетических ароматизаторов, силиконов и парабенов. Упаковки биоразлагаемы, а продукция не тестируется на животных.

Для предметного разговора начните знакомство, конечно, с увлажняющего бальзама для ног с маслом жожоба. Он образует нежирный барьерный слой, защищающий от сухости и заживляющий ранки и трещины. Затем обратите внимание на увлажняющий дневной крем, который сохраняет влагу в коже на 24 часа. Масло авокадо в нем смягчает кожу, а алоэ успокаивает — то, что нужно для весны. И не забудьте про крем для рук и ногтей с ароматом шербета. Он быстро справится с сухостью и проблемой заусенцев, но не оставит жирных отпечатков на экране вашего телефона.


Обратите внимание: Birkenstock делает косметику
Бальзам для ног, крем для рук и ногтей
комментарии