Красота

Назад в детство

Инфантильная коллекция макияжа Givenchy Colore Creation

«Почему только в детстве мы ощущаем себя полностью свободными?» — этим философским вопросом задался арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн и решил, что в его силах помочь девушкам снова впасть в детство. Он создал по-настоящему весеннюю коллекцию макияжа, призванную подарить ее владелице чувство свободы и смелости на новые мейкап-эксперименты. Так, в озорной упаковке с россыпью ярких конфетти, которую хочется поскорее открыть, скрывается компактная пудра Le Prisme Visage Color Confetti. Благодаря прозрачным сияющим перламутровым частицам она скрывает все следы усталости, а ее легкая текстура обеспечит вам комфортное нанесение.

В коллекцию вошли три новых лимитированных оттенка кайала для глаз Color Kajal: фиолетовый, бирюзовый и зеленый. Специальные пигменты в их составе гарантируют яркий, насыщенный оттенок при нанесении. Кайлы можно использовать по одному, сочетать несколько оттенков сразу, а для более интенсивного макияжа применять даже в качестве основы под тени для век. Интенсивным тоном может похвастаться и лимитированный выпуск блеска для губ Gelee D'Interdit смелого апельсинового цвета.

Игривые цвета лаков для ногтей Le Vernis Givenchy уж точно не оставят равнодушными модниц всех возрастов — ярко-желтый и конфетно-розовый оттенки новой коллекции макияжа ассоциируются с летом, солнцем и детством напрямую. А финальным аккордом коллекции стала тушь для ресниц Noir Couture Volume Ombre Couture оттенка синий электрик. В сочетании с новыми нежными оттенками кремовых теней Givenchy Colore Creation она создает поразительно притягательный взгляд.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Мода

Гости модного шоу в честь 110-летия ДЛТ

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Edition