You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Образ сексуальной учительницы на показе Chanel

Привлекаем внимание без красной помады

Образ сексуальной учительницы на показе Chanel

Chanel Couture осень-зима 2019

Сегодня, 2 июля, в Париже прошел кутюрный показ Chanel. По Grand Palais прошлись модные библиотекари — в костюмах с дутыми плечами, двубортных жакетах и платьях в «гусиную лапку». Наряды дополнили очень симпатичные укладки и макияж — девушки скорее напоминали молодых учительниц, сдержанных и сексуальных одновременно. За прозрачными очками-авиаторами скрывались тонкие, но длинные черные стрелки, брови были нарочито подчеркнуты, дополняли их идеальный ровный тон и легкое сияние перламутра на губах. В 2019 году такой макияж выглядит куда сексуальнее, чем очевидная красная помада — за него традиционно отвечала Лючия Пика, креативный директор по цвету и макияжу Chanel.

«Сначала я расчесала брови, затем вызуально удлинила их с помощью карандаша. На глазах нарисовала стрелку — ее начало идет от центра ресничного контура, она не загибается, а проходит прямо. В качестве тона использовала Chanel Eau de Teint. И небольшой трюк — бальзам для губ я нанесла еще и на скулы, чтобы придать коже сияние», — рассказала Лючия французскому Vogue.

Над прическами, как и всегда, трудился Сэм Макнайт. В этот раз он сделал моделям низкие гладкие хвосты с косым пробором. Очень простые и классические.

комментарии