Красота

Образ Валери Кауфман на Vogue Fashion's Night Out

Визажист Ника Кисляк рассказывает, как повторить макияж Giorgio Armani

К Vogue Fashion's Night Out Валерия Кауфман готовилась основательно. С одеждой ей помогала директор отдела моды Vogue Ольга Дунина, с макияжем Ника Кисляк. «После того как мы обсудили с Ольгой образ Валери для Vogue, стало понятно, что макияж должен быть натуральным, легким, подчеркивающим естественную красоту модели. Для подготовки лица к макияжу я использовала средства Armani Prima, они не только увлажняют кожу и очень приятно пахнут, но и мгновенно наполняют кожу здоровым свечением. В макияже мне хотелось подчеркнуть рельеф лица, усилить роскошное сияние кожи, поэтому я выбрала тон Luminous Silk», — говорит визажист.

«Густые, выразительные брови Валери я оформила с помощью продукта Eye & Brow Maestro, сначала волоски фиксируются в идеальную форму гелем, а затем легко дополняются натуральным русым оттенком Eye & Brow. Главный финальный штрих макияжа — это помада Russian Rose, цвет которой выглядит очень естественно и при этом освежает лицо. Я наносила помаду подушечками пальцев, чтобы создать эффект размытого контура, когда губы действительно выглядят как лепестки, а пигмент помады заходит глубоко в губы, за счет чего долго держится.

Помада Russian Rose идеально подойдет для создания свежего натурального макияжа, губы будут выглядеть выразительно как днем, так и вечером. Чтобы завершить образ, я бы порекомендовала слегка тронуть скулы этой же помадой, растушевав ее пальчиками».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Что такое мыло для бровей

Красота

Спортивный костюм и яркий макияж — модный дуэт на осень

Красота

Как нанести тональный крем, чтобы его никто не заметил

Edition