Красота

Одна новая щеточка туши Guerlain позволяет создать четыре разных эффекта

«Маленькое черное платье» в мире макияжа

Новый год марка Guerlain начинает с грандиозного запуска — туши La Petite Robe Noire. Нестандартная конусовидная щеточка с тонкими перекрестными щетинками и «шариком» на кончике напоминает по форме маленькое платье — оду которому поют все средства серии La Petite Robe Noire.

В горизонтальном положении основная часть щеточки создает объем, подкручивает и удлиняет. В вертикальном — округлой частью удобно разделять реснички даже в самых труднодоступных местах, в том числе и в уголках глаз, — четыре эффекта в одном тюбике.

В составе туши есть и «ухаживающие» компоненты, активирующие рост. Например, D-пантенол и пчелиный воск — помимо запуска процесса роста они делают волоски более блестящими и густыми. Так что со временем реснички выглядят выразительнее. La Petite Robe Noire интенсивного черного уже можно приобрести в [магазинах](http://stores.guerlain.com/ru/ru_RU){: target="_blank" } и на [сайте](http://www.guerlain.com/ru/ru/makeup/eyes/mascaras/tush-la-petite-robe-noire-obem-podkruchivanie-dlina-razdelenie){: target="_blank" }. Стоимость — 2100 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Помада, масло, скраб и кремы для рук, которые спасут в холода

Красота

Стрижка «под горшок» — то, что вам необходимо попробовать

Красота

Критические дни без вреда для окружающей среды

Edition