You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Олимпийская чемпионка Анна Чичерова — о том, как преодолевать себя

Обладательница олимпийского золота по прыжкам в высоту рассказала в проекте Nike Women Presents про выбор профессии, баланс между личной жизнью и работой и про будущие победы

Олимпийская чемпионка Анна Чичерова — о том, как преодолевать себя
Nike Women Presents — это, если вы еще не знаете, потрясающий проект спортивного бренда, в рамках которого известные спортсменки рассказывают о себе в видеоинтервью. И даже если во время просмотра держать в голове, что девушки в роликах — профессионалки, а ежедневные тренировки — их работа, мысль «если может она, могу и я» прогнать полностью просто невозможно. В общем-то, и не нужно: вдохновляющие примеры спортсменок, которые каждый день побеждают собственную лень и физические несовершенства, выигрывают Олимпиады, устанавливают мировые рекорды, умудряясь находить время на себя, семью и детей, — это очень правильные ориентиры для любой из нас. И очень грамотное напоминание о том, что мы все строим себя сами.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


В новой части Nike Women Presents снялась российская спортсменка Анна Чичерова. Во время просмотра ролика кажется, что эта брюнетка с алебастровой кожей — актриса или модель (мы даже не будем лишний раз заострять внимание на потрясающей физической форме Анны — сами все увидите). В небольшом ролике девушка рассказывает о том, почему она начала заниматься профессиональным спортом, ради чего встает каждое утро и выходит на трек и что нужно, чтобы ребенок, тренировки и подготовка к следующей Олимпиаде не конфликтовали друг с другом. Смотрим, учимся и применяем на практике.


комментарии / 0

оставить комментарий