Омолаживающая эссенция Kiehl’s

Экстракт ириса усиливает действие последующего ухода, отшелушивает мертвые клетки и дарит живым здоровье
Kiehls

Покупая какое-либо средство для ухода за кожей, мы, конечно, рассчитываем на результат. Но если его нет, не стоит гневаться на баночку, возможно, следует пересмотреть свой ежедневный ритуал. От порядка нанесения эффект зависит не меньше, чем от самих средств. Порой перемена мест слагаемых может даже усилить действие ингредиентов. Чтобы увеличить влияние активных веществ на слои кожи, Kiehl’s создал эссенцию с экстрактом ириса, которая помогает ингредиентам сильнее воздействовать на нее.

Iris Extract Activating Treatment Essence — это первый шаг ухода после очищения, он подготавливает кожу к нанесению основных средств: крема, сыворотки или концентрата. Благодаря жидкой текстуре она быстро и глубоко проникает в кожу, ускоряя естественный процесс отшелушивания омертвевших клеток. Липогидроксикислота в составе формулы действует нежно и не вредит даже чувствительной коже. Ее мягкое воздействие способствует омоложению клеток. Известный своими сильными антиоксидатными и восстанавливающими свойствами ирис, издавна использовавшийся в фитотерапии, также привлек внимание биотехнологов марки и послужил основой для эссенции.

«Когда мы исследовали свойства цветка, известного своей природной силой, больше всего нас обрадовали его антивозрастные свойства, полезные при уходе за кожей. Этот корень способен предотвращать повреждения кожи и возвращать ей сияющий молодой вид», — рассказал руководитель лаборатории Kiehl’s доктор Джефф Дженески. Эссенция будет полезна девушкам не только в качестве активатора привычных средств, но и для борьбы с признаками старения, что актуально для всех и всегда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.