You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Органический уход за проблемной кожей Mahash

Лечебная косметика предотвратит воспалительный процесс и избавит от угрей и высыпаний

Органический уход за проблемной кожей Mahash

От высыпаний и несовершенств не застрахован никто, но если они беспокоят вас с завидной периодичностью, то стоит пересмотреть свой ритуал ухода за кожей, не забывать два раза в год ходить на механические и ультразвуковые чистки и попробовать косметику для проблемной кожи. Салонная марка Mahash как нельзя кстати. Все их продукты органические, а в арсенале теперь появилась чудотворная линейка Fabulously Clean для домашнего ухода за проблемной кожей лица. Начинать стоит с геля для умывания. Он очищает кожу от избыточной деятельности сальных желез, макияжа и других загрязнений при помощи экстрактов коры белой ивы и кайенского перца. Они же оказывают противовоспалительный эффект и служат иммуномодулятором и антисептиком. Масло гвоздики в составе способно лечить угри, фурункулы и даже гнойничковые воспаления.


Органический уход за проблемной кожей Mahash

Следующий этап лечения — тоник. Химические кислоты в нем заменены на органические аналоги. Лаванда успокоит и сбалансирует деятельность сальных желез, активные экстракты можжевельника, гвоздики и кайенского перца осветлят кожу и помогут регенерации тканей. Ни один из натуральных ингредиентов не вызывает сухости, но кожу вокруг глаз избегать все-таки стоит. Зато тоником можно пользоваться и как антисептиком после бритья. Поскольку увлажнение не будет лишним ни для одного типа кожи, в коллекции предусмотрен увлажняющий бальзам c органическим комплексом на основе серы, активно обновляющим клетки.


Органический уход за проблемной кожей Mahash

Настоящая палочка-выручалочка — подсушивающий гель локального действия. В нем слились противовоспалительные свойства кайенского перца и обеззараживающий эффект гвоздики. Для жирной, подверженной появлению акне и чувствительной кожи подходит идеально. Оно было разработано специально для удаления воспалительных элементов в кратчайшие сроки. Наносить гель стоит на воспаленные участки кожи после очищения 2 раза в день. Для суперчувствительной кожи следует промокнуть влажной салфеткой, так как натуральные ингредиенты действуют незамедлительно. Все средства линии можно приобрести в салонах Mahash. Стоимость геля для умывания и тоника — 3200 рублей, бальзама —2700 рублей, подсушивающего геля —3300 рублей.

Органический уход за проблемной кожей Mahash
комментарии