Красота

Орхидариум доктора Герлена

Третье поколение средств Orchidée Impériale

В сентябре у популярного крема Orchidée Impériale французского Дома Guerlain появятся две новые версии: ультралегкий шелковистый флюид и обогащенный крем, питательный и насыщенный. Теперь и потребности и юной, и аномально сухой кожи будут удовлетворены.

Первые признаки старения появляются уже после 25 лет, однако кожа большинства женщин в этом возрасте плохо переносит влажность и тепло в сочетании с плотными антивозрастными средствами. Ученые Guerlain поставили перед собой задачу замаскировать мощь технологии «Золотая орхидея» в практически неосязаемой текстуре. При нанесении эмульсия мгновенно впитывается и исчезает, оставляя за собой лишь сеточку из желирующих веществ, которая заполняет неровности кожи и защищает ее от агрессивного воздействия внешней среды.

Напротив, тонкая, чувствительная и аномально сухая кожа требует дополнительного питания. «Эффект питательной, но невесомой текстуры» является новейшим техническим достижением Guerlain и значительным шагом в области питательных косметических средств.

Улучшить качество межклеточного цемента, смягчить и защитить — таковы задачи трех активных растительных компонентов с превосходными смягчающими и питательными свойствами:

  1. 1

    Рисовый воск, насыщенный кислотами, для питания и восстановления «усталой» кожи;
  2. 2

    Жидкое масло орхидеи, полученное из черной орхидеи, для смягчения тканей и восстановления защитного слоя на поверхности кожи;
  3. 3

    Твердое масло орхидеи — смесь натуральных жиров и цветочных экстрактов орхидеи, обладающая интенсивными питательными свойствами, помогает восстановлению защитного слоя кожи, восполняет нехватку питательных компонентов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Почему вам стоит отказаться от тканевых масок

Мода

«Дизайн должен решать проблемы, а не создавать их» — Рахул Мишра о своем дебюте на Неделе высокой моды

Мода

Как разнообразить зимний гардероб — советы героинь стритстайла

Edition