Красота

Осенний гимн Chanel красному цвету

Коллекцияя Le Rouge Collection No.1 совсем не для стеснительных

Красный — один из ключевых цветов для Chanel, родоначальник всей линии макияжа Дома, которая берет свое начало с появлением помады этого цвета в 1924 году. Этот цвет прошел долгий путь от ассоциаций с вульгарностью до синонима власти и женственности. Именно ему дизайнер по цвету Дома Chanel Лючия Пика посвятила осеннюю коллекцию макияжа Le Rouge Collection No.1.

Прежде всего Пика не побоялась красных оттенков для макияжа глаз. В четырехцветной палетке появились оттенки бордового, а в монотенях Illusion D`Ombre Velvet кирпично-красного и насыщенного шоколадного. Они плавно перетекают друг в друга, благодаря чему их легко смешивать, создавая интересные переходы. Страсть и глубину переживаний во взгляде подчеркнут два водостойких карандаша для глаз коричневатого и винного оттенков и тушь необычного лиловато-черного оттенка.

Четких контуров губ помогут добиться два оттенка карандаша для губ: красно-оранжевый и кирпичный. В осенней гамме помад Rouge Allure легко можно найти подходящий для любого случая: от чувственного темно-бордового до деликатного нюдового. Четыре оттенка наделены бархатистыми текстурами, остальные гладко лежат на губах.

Сочные румяна помогут выглядеть еще более соблазнительно, а завершит образ канонический красный лак. В коллекции Le Rouge Collection No.1 нашлось место двум эффектам покрытия. Одно гелевое, почти полупрозрачное, другое плотное и совсем нескромное. Все предметы коллекции появятся в корнерах марки уже 15 августа, а пока любуемся и влюбляемся.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Книги

Жизель Бюндхен о дисциплине: как быть такой классной, читайте в отрывке из этой книги

Мода

Куртки с бахромой — ковбойский тренд зимнего сезона

Мода

Главные тенденции сезона pre-fall 2020

Edition