You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Осенний гимн Chanel красному цвету

Коллекцияя Le Rouge Collection No.1 совсем не для стеснительных

Осенний гимн Chanel красному цвету
Красный — один из ключевых цветов для Chanel, родоначальник всей линии макияжа Дома, которая берет свое начало с появлением помады этого цвета в 1924 году. Этот цвет прошел долгий путь от ассоциаций с вульгарностью до синонима власти и женственности. Именно ему дизайнер по цвету Дома Chanel Лючия Пика посвятила осеннюю коллекцию макияжа Le Rouge Collection No.1.

Осенний гимн Chanel красному цвету

Прежде всего Пика не побоялась красных оттенков для макияжа глаз. В четырехцветной палетке появились оттенки бордового, а в монотенях Illusion D`Ombre Velvet кирпично-красного и насыщенного шоколадного. Они плавно перетекают друг в друга, благодаря чему их легко смешивать, создавая интересные переходы. Страсть и глубину переживаний во взгляде подчеркнут два водостойких карандаша для глаз коричневатого и винного оттенков и тушь необычного лиловато-черного оттенка.

Осенний гимн Chanel красному цвету

Четких контуров губ помогут добиться два оттенка карандаша для губ: красно-оранжевый и кирпичный. В осенней гамме помад Rouge Allure легко можно найти подходящий для любого случая: от чувственного темно-бордового до деликатного нюдового. Четыре оттенка наделены бархатистыми текстурами, остальные гладко лежат на губах.

Осенний гимн Chanel красному цвету

Сочные румяна помогут выглядеть еще более соблазнительно, а завершит образ канонический красный лак. В коллекции Le Rouge Collection No.1 нашлось место двум эффектам покрытия. Одно гелевое, почти полупрозрачное, другое плотное и совсем нескромное. Все предметы коллекции появятся в корнерах марки уже 15 августа, а пока любуемся и влюбляемся.

Осенний гимн Chanel красному цвету

комментарии / 0

оставить комментарий