You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Осенняя коллекция для естественного макияжа Guerlain

Нежные цвета и приятные текстуры и ароматы Bloom of Rose, которые вновь представляет супермодель Наталья Водянова

Осенняя коллекция для естественного макияжа Guerlain
Манифестом нового сезона Guerlain, очевидно, стала нежность: чтобы это понять, достаточно одного взгляда на рекламную кампанию коллекции макияжа Bloom of Rose, лицом которой вновь стала Наталья Водянова. Девушка держит в руках розу, и этот цветок стал основой всех осенних новинок марки — каждый продукт благоухает розой, позаимствовал оттенки ее лепестков или содержит в своем составе ее экстракт. 


1.jpg


Так, новая формула цветного бальзама для губ KissKiss Roselip сочетает в себе масло жожоба первого холодного отжима и розовый экстракт. Он укрепляет защитный барьер кожи, делая губы нежными и предавая им соблазнительные оттенки. В коллекцию вошли пять тонов — пудрово-розовый Chic Pink, солнечно-оранжевый Peach Party, насыщенно-фиолетовый Wonder Violette, розовый Pink Me Up и красный Crazy Bouquet. И каждый из них визуально увеличивает объем губ за счет гиалуроновой кислоты в составе. KissKiss Roselip не изменяет знаменитому футляру в форме трех кубиков, но давно знакомая линия приобрела новое звучание в осенне-зимнем сезоне.


2.jpg


Ровно столько же одноименных оттенков имеют и румяна Rose aux Joues. Шесть естественных цветов с ультратонкой текстурой подчеркивают естественный оттенок кожи и придают щекам здоровый румянец. Приятный аромат розы — еще один аргумент в их пользу. Помады KissKiss также появились в новых нежных оттенках, подходящих и для почти незаметного макияжа, и для более акцентированного натурального образа. 


3.jpg


Что касается макияжа глаз — уже полюбившаяся многим палетка теней Écrin 6 Couleurs в осеннем сезоне представлена в серо-синей гамме, а четырехцветная палитра Écrin 4 Couleurs — в теплой бежево-коричневой, идеальной как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Все средства коллекции уже можно приобрести во всех корнерах Guerlain.



комментарии / 0

оставить комментарий