Красота

«Скандальная» осенняя коллекция макияжа YSL

Насыщенные цвета, металлические фактуры и никаких правил

Креативный директор косметической линии Yves Saint Laurent Ллойд Симмондс этой осенью решил устроить скандал. Новая коллекция макияжа марки так и называется — Scandal. Вдохновение он искал в архивах модного Дома. Насыщенные цвета — бирюзовый, зеленый, оранжевый и бургундский — как раз оттуда, из культовых коллекций Yves Saint Laurent, которые в свое время становились сенсациями.

Графичные линии кроя стали прообразом новой подводки для глаз Couture Eye Marker, черной и неистовой. Если вы ловко орудуете обычным фломастером, то точно сумеете нарисовать безупречные стрелки этим маркером. Чтобы толстая линия стала тонкой, нужно просто слегка его наклонить, и идеальный острый край готов. Подводка  черная как смоль — для смелых, матовая и очень стойкая. Незаменима при подготовке к вечеринке в авральном режиме.

Придать макияжу глаз красок помогут тени. В новой коллекции — два варианта: пятицветная палетка Couture Palette Collector и жидкие матовые тени Full Metal Shadow. Под кожаной крышкой первой — цвета из 70-х, которые требуют импровизации. Обновленная формула вторых создаст эффект шлифованного металла на веках.

За фактуру лица отвечает двухцветная палитра для скульптурирования. Тут все по привычной схеме: темный оттенок выделит рельеф, а светлый оттенок расставит необходимые акценты.

Для губ Ллойд Симмондс подготовил три средства. Помада Rouge Pur Couture The Mats — настоящая рок-звезда среди помад — придаст губам яркий цвет с матовой поволокой. Покрытие обещает быть гладким, бархатистым и очень стойким, благодаря эластичной текстуре и особым пигментам. Три новых сочных оттенка — для самых дерзких. У помады Volupté Tint-in-Oil уникальная формула с высоким содержанием масел. Цвет равномерно ложится на губы, попутно увлажняя и питая их. Средство Baby Doll Kiss универсально, это и помада, и румяна в одном флаконе. Два новых оттенка — розовый и коралловый — в новом сезоне, по мнению Симмондса, должны сиять и на губах, и на щеках.

Завершением «скандального» образа будет дерзкий маникюр. Два семидесятнических цвета — зеленый и сливовый — Симмондс советует использовать вместе: три ногтя накрасить сливовым, два зеленым или наоборот. Ллойд Симмондс предлагает игнорировать правила: выделять все и сразу — глаза, губы, ногти — нарываясь на скандал.

Как это сделать правильно, узнаем 6 сентября на Vogue Fashion's Night Out. Модной ночью в ЦУМе откроется YSL Look Bar. Там все самые преданные и дерзкие поклонницы марки смогут подобрать персональный «кутюрный» набор косметики для создания одного из пяти образов в стиле YSL. Лучшие визажисты помогут.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition