You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Осенняя коллекция макияжа Chanel

Богатый осенний лесной ковер в косметичке с Les Automnales

Осенняя коллекция макияжа Chanel

Очей очарованье! Лучше классика, конечно, и не скажешь. Осенний лес — это особое заколдованное место, пленяющее своей красотой и влюбляющее в себя всякого входящего. Попала под влияние его чар и команда Chanel. Цвета и фактуры, подсмотренные в лесу, они перенесли в осеннюю коллекцию Les Automnales.



Оттенки земли, коры, мха, упавших листьев и цветков морозника составили палитру теней Entrelacs Palette. Их украшает узор, отсылающий к витражам цистерцианских монастырей. Именно эти геометричные переплетения линий подсказали Габриэль Шанель рисунок логотипа Дома. В палетку теней Les 4 Ombres 254 Tisse D’automne вошли оттенки, также составляющие нарядный осенний ковер: болотный с золотистым отливом, бежево-персиковый, медный и переливающийся деревянный цвет сосновой шишки.



Тени с приятной кремовой текстурой и мелким шиммером Illusion D’Ombre Velvet в этой коллекции представлены в оттенке 116 Rouge Gorge, ярком цвете физалиса и бархатном сером 106 Fleur de Pierre. Идеальный макияж для вечера можно получить одним штрихом, лишь дополнив макияж глаз острой стрелкой при помощи водостойкого карандаша Stylo Yeux Waterproof Eyeliner и его сдержанных, но выразительных цветов.



Здоровый, привлекательный румянец лицу придадут румяна Joues Contraste Blush. Оттенок Alezane поразительно точно повторяет цвет листьев эвкалипта и позволяет создать насыщенный, но естественный тон на скулах одним касанием кисти.

Chanel предлагает не останавливаться на какой-либо одной текстуре для губ. Матовые, шелковистые или глянцевые, но главное — яркие. Интенсивный розовато-коричневый, ярко-красный, медный, насыщенный кирпичный или цвет ягод зверобоя подчеркнут свежесть лица и сексуальность пухлых губ.



Тонкие женские пальчики украсят три новых оттенка покрытий для ногтей. Притягательный Châtaigne на ярком свету проявляется заманчивыми шоколадными нотками, Écorce Sanguine — новое интересное прочтение классического красного, а элегантный Vеrt Obscur, темно-зеленый с отливом в синеву, станет ярким акцентом в сдержанном осеннем образе.


комментарии