You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Осенняя коллекция макияжа YSL

Вскоре Россию посетит международный визажист YSL, который научит поклонниц марки с умом использовать 3D-стикеры для ногтей, гибридные кайалы и новые цвета помад из коллекции Pretty Metal

Осенняя коллекция макияжа YSL

Креативный директор YSL Beauté Ллойд Симмондс тонко чувствует эстетику Эди Слимана и идет с ним в ногу, придерживаясь ДНК бренда, но придумывая все новые и новые интересные продукты. В осенне-зимней коллекции, например, появились стикеры для ногтей. Его альтернативный взгляд на маникюр — это золото и серебро с 3D-эффектом в насыщенных искрящихся тонах темного золота, увенчанных золотым логотипом Cassandre, и игривое сочетание матовой черной основы и металлического блеска шипов. Их можно использовать как все сразу, так и украсить всего один.

Также в коллекции появился удобный гибридный продукт для макияжа глаз. Кайал можно использовать тремя способами: для создания выразительного взгляда, для подводки внутреннего века, а также в качестве теней для век для необыкновенно чувственного «дымчатого» макияжа. Благодаря маслянистой текстуре и чистому пигменту самозатачивающийся карандаш для глаз легко наносится. Смесь натурального воска и сферического порошка оставляет комфортное ощущение на коже. Couture Kajal легко скользит по коже век, обеспечивая стойкий макияж, который останется безупречным в течение 12 часов. Кайал в коллекции Pretty Metal представлен в четырех насыщенных цветах: актуальном во все времена черном, глубоком темно-синем, темно-бирюзовом и бунтарском хаки.


YSL-Automne-Fall-2015_RP_Double-HIGH.jpg


«В любой палитре, которую создаю, я стараюсь подобрать цвета, которые можно наносить по отдельности или сочетать друг с другом. В палетке Couture Palette Collector Metal Clash мне нравится то, что эти цвета универсальны: к примеру, вы можете выбрать бронзовый оттенок, а вечером добавить выразительности с помощью сливового цвета», — говорит Ллойд Симмондс. 

Эта пятицветная палетка, под серебряной крышкой которой таятся золотисто-пепельные, темно-бордовые и светло-сиреневые, темно-сливовые и шоколадные тени. Играть ими можно, используя тени по часовой стрелке: золотистые тени в левом верхнем углу используйте в качестве базового тона; сиреневый цвет растушуйте под областью надбровных дуг, на складки века нанесите темно-розовый и коричневый, которые находятся в нижней части палитры, и подчеркните линию века цветом темной сливы в центре палитры. 

Выразительность взгляда зависит не только от глаз, но и от бровей, поэтому Ллойд Симмондс создал специальную тушь, чтобы придать бровям максимально естественный и выразительный вид на 24 часа. Гелеобразующие фиксаторы и полупрозрачные пигменты адаптируются под любой цвет бровей, но в зависимости от тона лица и волос можно выбрать привлекательный коричневый или пепельный блонд.





В осенней коллекции новые оттенки появляются и на губах. Помада Rouge Volupte Shine приобрела интенсивный розовый, алый и оттенок фуксии. Их можно наносить по отдельности или слоями. Блески для губ также можно наносить поверх помады. Особенно эффектно будут смотреться новые оттенки «Розовый люрекс», «Фиолетовые блестки» и «Розовые стразы».

Поможет разобраться поклонницам марки в обилии текстур и цветов визажист международной команды марки Yves Saint Laurent Павел Бик. Он приедет в Россию и 26 августа с мастер-классом он посетит «Золотое яблоко» в Самаре, 27-го и 28-го расскажет, как добиться желаемого эффекта макияжа в ЦУМе и ГУМе, а 29 августа отправится в казанcкий «Rive Gauche Тандем». По предварительной записи мастер сможет подобрать для вас идеальный образ, также эти дни будут полны сюрпризов и подарков от бренда, а приятным дополнением станут и скидки на все средства и ароматы YSL.


комментарии / 0

оставить комментарий