Красота

Останавливаем время

Лосьон Suprême и восстанавливающий крем La Protection UV — весенние новинки антивозрастной линии Sublimage косметической линии Chanel

Команда Chanel продолжает радовать нас весенними новинками: на прошлой неделе мы уже рассказывали вам о появлении в российских магазинах коллекции декоративной косметики La Perle de Chanel, которая раньше была доступна только на азиатском рынке, а теперь пришла очередь новых уходовых средств. Встречайте пополнение антивозрастной линейки Sublimage: в продаже появились лосьон Suprême и крем La Protection UV, которые возьмут на себя две серьезные летние проблемы — увлажнение и защиту от солнца. Новинки, как и все продукты Sublimage, представляет голливудская актриса Диана Крюгер.

Оба средства удовлетворят запросы даже самых взыскательных клиенток марки. Так, лосьон Suprême, вдохновленный традиционными ритуалами ухода за собой азиатских женщин, не только подготовит вашу кожу к последующим beauty-процедурам, увлажнит ее и восстановит естественный баланс кожи, но и постепенно регенерирует ее. Входящая в состав лосьона формула, содержащая магнитный водный комплекс, обеспечивает увлажнение даже глубоких слоев кожи, донося до них запатентованный экстракт Vanilla Planifolia. В результате кожа обретает упругость, наполняется влагой, а ваше лицо становится сияющим. А регенерирующий защитный крем La Protection UV с SPF 50, который можно использовать после лосьона, становится косметическим подобием щита: он предотвратит вредное воздействие солнца, свободных радикалов и загрязненной окружающей среды на вашу кожу, оставаясь при этом действенным антивозрастным средством. Здесь тоже подключается экстракт Vanilla Planifolia, который объединяется с олигопептитдами — мощными природными компонентами, предотвращающими фотостарение кожи. Завершает формулу корень солодки — он борется с пигментными пятнами и обеспечивает ровный тон кожи.

Купить чудо-средства можно уже сейчас: крем La Protection UV обойдется вам в 6879 рублей, а лосьон Suprême — в 9012 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Тонкие кольца и моносерьга пополнили линейку Coco Crush

Украшения

Chanel выпустили драгоценные часы-манжеты Mademoiselle Privé Bouton