You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Осторожно, окрашено!

Команда косметической линии Dior представила новую лимитированную коллекцию макияжа, которая вдохновлена Tie Dye — способом окраски ткани, прославленным в эпоху хиппи

Осторожно, окрашено!

Ткани, окрашенные в технике Tie Dye, появились еще в шестом веке и были популярны в Индии, Японии и Африке, но широкой общественности они (как и многие другие красивые вещи) стали известны лишь в шестидесятых XX века благодаря хиппи. Дети цветов, ратующие за мир во всем мире, нуждались в такой одежде, которая выразит их свободолюбие и близость к природе. И здесь расцветка Tie Dye, похожая на распустившийся, словно цветок, спектр, пришлась как нельзя кстати. 

Но футболки хиппи — вовсе не единственные вещи, раскрашенные в цвета свободы. Даже такие большие Дома, как Christian Dior, не раз обращались к этой гипнотизирующей расцветке, а в этом сезоне, когда эстетика шестидесятых вновь обрела небывалую популярность, техника Tie Dye стала вдохновением для новой коллекции макияжа Dior, которую представляет российская топ-модель Саша Лусс.
















5.jpg






Обратившись к Tie Dye, визажисты Dior поставили перед собой непростую задачу — воспроизвести сложные, но при этом гармоничные сочетания оттенков и переходы из одного цвета в другой, похожие на солнечные блики. В результате у них получились средства, которые идеально подойдут любой девушке и будут особенно хорошо смотреться на загорелой коже: основная гамма коллекции — теплая ягодно-бирюзовая, но для акцентов-бликов поклонницы марки найдут среди новинок ярко-бирюзовый кайал, лак оттенка дынного мороженого и помаду цвета фуксии. 

Кроме того, некоторые оттенки уже смешаны в самих продуктах. Например, новые помады Dior Addict Tie Dye — двухцветные: два тона дополнят друг друга при нанесении и сделают вашу улыбку еще ярче. Пудра Nude Tan и румяна выполнены всего в одном варианте палитры, но тщательно подобранные оттенки (четыре в каждой палитре) самостоятельно приспособятся под вашу кожу. А завершат летний макияж тени, представленные в трех палетках, — их цвета разработаны так, что после нанесения будут выглядеть немного выгоревшими на солнце.



4.jpg



1.jpg







3.jpg



Чтобы помочь клиенткам марки разобраться с таким количеством новинок (а также с четырьмя новыми оттенками блеска Dior Addict Fluid Stick), команда Dior записала видеоурок, в котором доступно объясняет технику создания макияжа как у Саши Лусс из красочной рекламной кампании.






Лимитированная коллекция Tie Dye уже появилась в главных косметических бутиках Dior в Москве, а с 1 мая будет доступна и во всех остальных авторизованных магазинах марки в России. Выбор предстоит непростой!





еще в разделе КРАСОТА

Босоногим путь открыт
Босоногим путь открыт

Первое BB-молочко для тела Biotherm позволит вам выходить из дома с голыми и слегка загорелыми ногами даже после долгой зимы

Cтройотряд красоты
Cтройотряд красоты

Маски и кремы будут работать на пятерку, только если у организма есть все необходимые внутренние элементы питания

Идеальный инструмент
Идеальный инструмент

Карандаш для бровей Bobbi Brown изменит ваш взгляд (в том числе и на вас самих)

комментарии /

самое популярное

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture
Новости Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

Коллекция, вдохновленная романом Джорджа Оруэлла «1984»


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru