You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Осторожно, окрашено!

Команда косметической линии Dior представила новую лимитированную коллекцию макияжа, которая вдохновлена Tie Dye — способом окраски ткани, прославленным в эпоху хиппи

Осторожно, окрашено!

Ткани, окрашенные в технике Tie Dye, появились еще в шестом веке и были популярны в Индии, Японии и Африке, но широкой общественности они (как и многие другие красивые вещи) стали известны лишь в шестидесятых XX века благодаря хиппи. Дети цветов, ратующие за мир во всем мире, нуждались в такой одежде, которая выразит их свободолюбие и близость к природе. И здесь расцветка Tie Dye, похожая на распустившийся, словно цветок, спектр, пришлась как нельзя кстати. 

Но футболки хиппи — вовсе не единственные вещи, раскрашенные в цвета свободы. Даже такие большие Дома, как Christian Dior, не раз обращались к этой гипнотизирующей расцветке, а в этом сезоне, когда эстетика шестидесятых вновь обрела небывалую популярность, техника Tie Dye стала вдохновением для новой коллекции макияжа Dior, которую представляет российская топ-модель Саша Лусс.
















5.jpg






Обратившись к Tie Dye, визажисты Dior поставили перед собой непростую задачу — воспроизвести сложные, но при этом гармоничные сочетания оттенков и переходы из одного цвета в другой, похожие на солнечные блики. В результате у них получились средства, которые идеально подойдут любой девушке и будут особенно хорошо смотреться на загорелой коже: основная гамма коллекции — теплая ягодно-бирюзовая, но для акцентов-бликов поклонницы марки найдут среди новинок ярко-бирюзовый кайал, лак оттенка дынного мороженого и помаду цвета фуксии. 

Кроме того, некоторые оттенки уже смешаны в самих продуктах. Например, новые помады Dior Addict Tie Dye — двухцветные: два тона дополнят друг друга при нанесении и сделают вашу улыбку еще ярче. Пудра Nude Tan и румяна выполнены всего в одном варианте палитры, но тщательно подобранные оттенки (четыре в каждой палитре) самостоятельно приспособятся под вашу кожу. А завершат летний макияж тени, представленные в трех палетках, — их цвета разработаны так, что после нанесения будут выглядеть немного выгоревшими на солнце.



4.jpg



1.jpg







3.jpg



Чтобы помочь клиенткам марки разобраться с таким количеством новинок (а также с четырьмя новыми оттенками блеска Dior Addict Fluid Stick), команда Dior записала видеоурок, в котором доступно объясняет технику создания макияжа как у Саши Лусс из красочной рекламной кампании.






Лимитированная коллекция Tie Dye уже появилась в главных косметических бутиках Dior в Москве, а с 1 мая будет доступна и во всех остальных авторизованных магазинах марки в России. Выбор предстоит непростой!





комментарии