You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

От губ до кончиков пальцев — новая эпоха цвета Chanel

Помада-блеск Rouge Coco Stylo и стойкие лаки для ногтей Le Vernis

От губ до кончиков пальцев — новая эпоха цвета Chanel

Кира Найтли

Для тех, кто не хочет выбирать между цветом, блеском и уходом и не любит сложностей в использовании, косметическое подразделение Chanel представляет питательную и смягчающую помаду-блеск для губ Rouge Coco Stylo. Насыщенный цвет, сияющий блеск и увлажняющий бальзам в одном стике, выдвигающемся из флакона на нужную высоту одним кликом. Особых навыков для нанесения Rouge Coco Stylo не требуется, и даже зеркало, скорее всего, вам не понадобится — используйте новую помаду как бальзам.

От губ до кончиков пальцев — новая эпоха цвета Chanel
8 оттенков, чьи названия были заимствованы из литературы и техники письма и вдохновлены формой флакона в виде шариковой ручки: «Сказка», «Статья», «История», «Роман», «Рассказ», «Записка», «Письмо», «Сценарий» — именно такой помадой проще всего будет оставить любовное послание на зеркале.
От губ до кончиков пальцев — новая эпоха цвета Chanel

Одновременно с новой помадой Chanel обновляет линейку культовых лаков Le Vernis и дополняет ее стойким глянцевым покрытием Le Gel Coat, которые в дуэте обещают идеальный стойкий цвет на всю неделю. В составе лака появились керамиды и биокерамика, облегчающие процесс нанесения и укрепляющие ногти, а гелевый эффект покрытия делает цвет более ярким и стойким.

Фернанда Ли, Мика Арганарас и Лекси Болинг наглядно демонстрируют, как круто выглядят новые продукты марки на отвязной рок-вечеринке.

комментарии / 0

оставить комментарий