You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Отфотошопленная» фитнесом и spa-процедурами Леди Гага

Расторгнутая помолвка, фитнес и блестки для тела явно пошли певице на пользу

«Отфотошопленная» фитнесом и spa-процедурами Леди Гага
Кумир миллионов, обладательница шести «Грэмми», 30-летняя Леди Гага внезапно заметно похорошела. Похоже, расторгнутая помолвка c актером Тейлором Кинни стала стимулом быть ухоженнее и «переплюнуть» спортивную фигуру бывшего бойфренда. Гага явно на правильном пути, пускай и очень смелом.

В последнее время девушка стала появляться на улицах родного Нью-Йорка в ультракоротких шортах из денима разных цветов c надписью gaga над задним карманом и кроп-топах, не всегда даже закрывающих грудь. Надевая платья Black Tie, певица так же, не стесняясь, демонстрирует обнаженные плечи и голую спину. Явно может себе позволить.

«Отфотошопленная» фитнесом и spa-процедурами Леди Гага

Очевидно, столь стремительное преображение не обошлось без комплекса spa-процедур, обертываний и «потных» часов в тренажерном зале. Для быстрого результата все они, конечно, должны сопровождаться и диетой в ее спортивном понимании: дробность и правильные пищевые привычки. Подтянутым видом и отличным состоянием кожи девушка явно обязана обертываниям и антиоксидантным процедурам.


IMG_5902.gif


Отличным аналогом может стать и посещение кедровой бочки, очищающей организм от токсинов и вредных веществ на клеточном и тканевом уровне. Процедура увеличивает эластичность мышц и подвижность суставов, улучшает состояние кожи и уменьшает проявления целлюлита. В салонах Mahash фитобочку вам предложат пройти с умом: после велнес-программы для моделирования фигуры. Эта процедура сравнима по уровню воздействия на подкожные отложения с занятием в зале, но учтите, что кардио- и силовые нагрузки для мышц никто не отменял. Фитобочка и обертывания органической косметикой лишь усилят и ускорят результат. К слову, уже в самом салоне Mahash есть фитнес-зона, сауна и приятный хаммам, так что, не тратя лишнего времени, привести себя в форму можно в одном месте.

«Отфотошопленная» фитнесом и spa-процедурами Леди Гага

Если вы приверженец аппаратных методов, эффект подобного лифтинга и омоложения кожи можно достичь за счет Icoon Lazer. С его помощью проводится вакуумный лимфодренажный массаж, который смоделирует контуры не только тела, но и лица. Целлюлит перестанет быть заметным после курса процедур, а лифтинг-эффект на теле вы увидите почти сразу в зонах шеи, рук и области груди.

Аппаратом Icoon Lazer уже оснащен клинический госпиталь на Яузе, где клиент может выбрать программу для тела на полчаса, час или сделать комплекс «лицо и тело» за 80 минут. Если намерения серьезны, советуем курс из 5 или 10 процедур, в зависимости от возраста, пола и потребностей.

«Отфотошопленная» фитнесом и spa-процедурами Леди Гага

Эффект «отфотошопленного» тела Леди Гаги нас, безусловно, сразил. Совсем не обязательно, конечно, для этого ходить полуголой, но кто знает, как вы поведете себя после курса Icoon Lazer и расслабляющих процедур Mahash. Может, сейчас вы смотрите на ее шорты-трусы со скепсисом, а уже весной, как и Леди Гага, обзаведетесь концентратом для сияния кожи Lancôme Belle de Teint Liquid Glow и будете гордо демонстрировать подтянутый живот и упругие ягодицы.


Леди Гага с несостоявшимся мужем Тейлором Кинни
Леди Гага с несостоявшимся мужем Тейлором Кинни

комментарии / 0

оставить комментарий