You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Открой и завари: маски для лица с чайными пакетиками

Средство нового формата

Открой и завари: маски для лица с чайными пакетиками

@holika_holika_russia

Давно корейские бренды не удивляли нас новыми форматами средств — пожалуй, после сплеш-масок ничего интересного в уходе больше не появлялось. И вот наконец-то нам есть на что посмотреть — встречайте, Holika Holika выпустили чай-маски для лица.

Упаковка разделена на две зоны — в нижней помещается тканевая маска, пропитанная увлажняющей эссенцией. В составе глицерин и целый коктейль экстрактов — центеллы азиатской, плодов японского перца, аниса, цветков жимолости, грейпфрута и меда. Самое интересное спряталось в верхнем отсеке: сюда производители поместили чайный пакетик с главным ингредиентом — он отличается в зависимости от того, какую маску вы выбрали. Есть варианты с лавандой, ромашкой, зеленым чаем и гибискусом.

Прежде чем делать бьюти-процедуру, придется собрать небольшой конструктор — достаньте пакетик из первого отсека и переложите его к тканевой маске. Затем закройте на зиплок и разомните. Подождите минуточку, чтобы эссенция соединилась с главным ингредиентом. Затем используйте как обычную тканевую маску. Да, возможно, в составах нет ничего революционного — но зато весело.

комментарии