You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Оттенки лета в палетках L'Oréal Glam Collection

Чтобы создать дерзкий макияж в стиле 60-х

Оттенки лета в палетках L'Oréal Glam Collection
По мнению визажистов L'Oréal, летом макияж должен быть ярким. Честно говоря, мы с ними согласны. Не днем в офисе, конечно, но на вечеринке — да, можно и развлечься с цветом. Когда еще экспериментировать, как не сейчас? Для тех экспериментаторов, кто ищет, чем бы вооружиться, L'Oréal создали две эксклюзивные палетки — для макияжа глаз и губ — в сочных летних цветах.

Палетка для глаз, 1200 рублей
Палетка для глаз, 1200 рублей

С их помощью предлагается создать образ в стиле дерзких 60-х. В палитре для глаз — 10 цветов. Электрические оттенки розового, голубого и оранжевого, зеленый и красный — для самых смелых решений, синий и фиолетовый — для благородного вечернего макияжа, а коричневый и беж — для этюда в естественных тонах. Тени обладают невесомой текстурой, ровно наносятся и долго держатся. Цена палетки — 1200 рублей.

Палетка для губ, 1240 рублей
Палетка для губ, 1240 рублей

Палитра для губ состоит из шести матовых оттенков, все из разной цветовой гаммы — кирпичный, оранжевый, пурпурный, розовый, алый, рубиновый и бордо. Текстура, как у культовых помад Color Riche, питает губы, но не утяжеляет их. Стоит такая — 1240 рублей.

Футляры палеток оформлены в цветах заката с намеком на жаркие летние ночи и танцы до упаду где-нибудь у моря. Вот Дженнифер Лопес на фото, похоже, только этим и занимается.

Оттенки лета в палетках L'Oréal Glam Collection

комментарии / 0

оставить комментарий