You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Оттеночные солнцезащитные средства Sisley

Для тех, кто еще не решился открыть бледное после зимы декольте

Оттеночные солнцезащитные средства Sisley
С приходом тепла уж очень сильно захотелось надеть короткие юбки и достать летние шорты. Но, чтобы в них облачиться, нужно либо предварительно походить в солярий и подвергнуть себя добровольному процессу фотостарения, либо постараться найти тонирующее средство, которое вас не выдаст. Идеальное решение нашлось у Sisley. В их арсенале появилось Tinted Sun Care, которое выполняет и функции тонального средства и защищает от солнца одновременно.

из
Фарфоровый 0

Фарфоровый 0

Натуральный 1

Натуральный 1

Золотистый 2

Золотистый 2

Янтарный 3

Янтарный 3


В обиду вас не дадут сразу два фильтра SPF 30 от UVA- и UVB-лучей. Прибавим к этому антиоксидантное действие, витамин Е, экстракт эдельвейса, и о окислительных процессах, способствующих первым морщинам и пигментации тоже, можно забыть. Масло камелии укрепляет защитные функции кожи, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, а пигменты выравнивают тон кожи.

В линии Super Soins Solaires есть четыре тона: от фарфорового до янтарного. Каждый из них обладает водостойкими свойствами, запахом эфирных масел майорана и шалфея и, главное, ровно наносится. Приобрести их уже можно в корнерах марки по цене 10000 рублей.

Vogue Россия, май 2012
Vogue Россия, май 2012

комментарии / 0

оставить комментарий