You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

На дальних берегах

1899 Hemingway — новый том библиотеки Histoires de Parfums. Почти литературная премьера состоится во время Fashion's Night Out в ЦУМе

23 Августа 2013

На дальних берегах
На исходе XIX века, летом 1899 года в пригороде Чикаго, штат Иллинойс, родился один из величайших писателей ХХ века — Эрнест Хемингуэй. Известные сказочники от парфюмерии Histoires de Parfums в этом году представляют новый аромат, вдохновленный «стариной Хэмом». 1899 Hemingway посвящен не только писателю, но тому особенному духу первой половины ХХ века и феномену сильного человека, вовлеченного в череду событий той эпохи, когда лучшие из мужчин соединяли в себе образы солдата, интеллектуала, авантюриста и влюбленного. 

Несмотря на то что парфюм посвящен прошлому, звучит он очень современно благодаря смелому переплетению морских, цитрусовых, зеленых, древесных и пряных нот. Жеральд Гислан, создавший этот волшебный онирический — то есть на грани восприятия во сне —  аромат словно приглашает нас к воображаемому путешествию. 

Первые ноты 1899 Hemingway — это итальянский бергамот, можжевельник и перец. В сердце аромата лежат аккорды цветов апельсина, флорентийского ириса и корицы. Завершают композицию ноты ветивера, ванили и амбры. Все вместе словно относит нас к самым дальним берегам; стран настоящих или вымышленных — не важно.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad