You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Парик — любимый бьюти-трюк звезд

Сальма Хайек пополнила стройные ряды поклонниц экспериментов с прической на один день

Парик — любимый бьюти-трюк звезд

Сальма Хайек

Пришло время Сальмы Хайек удивлять — не склонная к экспериментам с внешностью, актриса появилась на ужине в Каннах со светло-розовыми волосами. При ближайшем рассмотрении новая прическа оказалась париком — в «клубничную» блондинку Сальма превратилась всего на один день. И это, нужно сказать, в последнее время излюбленный трюк многих звезд. 

Удачно подобранный парик — это всегда отличный способ примерить новый образ «на час», особенно когда речь идет о цветном окрашивании или кардинальных переменах — так гораздо проще превратиться из брюнетки в блондинку и не испортить волосы или попробовать короткую стрижку. Как, например, это сделали Зендая и Кэти Холмс на Met Gala 2016.

Зендая
Зендая

Кэти Холмс
Кэти Холмс

У настоящей фанатки париков Кайли Дженнер дома целая коллекция — темный с челкой, платиновый и клубничный блонд, рыжий и другие. Причем половина из них окрашена с эффектом «отросших корней» — так они выглядят более естественно. Любовь Кайли к парикам неудивительна — если бы она делала все окрашивания, которыми делится в своем инстаграме, на «родные» волосы — от них бы уже мало что осталось.

@kyliejenner
@kyliejenner

@kyliejenner
@kyliejenner

Пару раз Джиджи Хадид тоже водила за нос своих подписчиков — в частности, в свой день рождения она примерила розовый парик

@gigihadid
@gigihadid

Если вы тоже решитесь рискнуть — делайте это крайне аккуратно. Важно подобрать парик по размеру головы, чтобы не потерять его в самый ответственный момент — согласитесь, не хочется лишиться волос в зажигательном танце. Плюс избегайте слишком объемных вариантов — скорее будете выглядеть смешно, нежели модно. И самое главное — парик должен быть уместен. Ужинать с родителями вашего любимого или удивлять коллег в офисе с самого утра  в таком виде не стоит. 

Jeremy Scott весна-лето 2016
Jeremy Scott весна-лето 2016

комментарии / 0

оставить комментарий