You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Парики Кары Делевинь

Из нового клипа модели к премьере фильма «Валериан и город тысячи планет»

Парики Кары Делевинь

Кара Делевинь

Модель, а в настоящее время актриса Кара Делевинь теперь еще и поет. В клипе на ее дебют  I Feel Everything, который вошел в саундтрек к фильму Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», девушка появляется в трех разных париках — рыжем, платиновом блонде и черном. Спродюсировал первые шаги девушки в мире музыки Фаррелл Уильямс — так что начинающая певица в надежных руках.


Повторить такое же тройное перевоплощение легко — достаточно вооружиться несколькими париками. Явки и пароли ниже.

Образ, в котором мы привыкли видеть Кару чаще всего — платиновая блондинка. Подобный парик из синтетических волос обойдется в 2755 рублей на alieexpress.

Парики Кары Делевинь

Образ рыжий бестии девушке тоже очень к лицу — выгодно подчеркивает цвет ее глаз. Так что всем голубоглазым рекомендуем попробовать. Правда, парик из натуральных рыжих волос обойдется гораздо дороже — цена такого более 40000 рублей.

Парики Кары Делевинь

Короткое каре с челкой носили многие героини фильмов — Ума Турман в «Криминальном чтиве», Одри Тоту в «Амели» и даже малышка Натали Портман в «Леоне». Так что такой парик может не раз выручить вас в Хеллоуин или при подготовке к очередной маскарадной вечеринке. Парик из натуральных волос обойдется в 20300 рублей.

Парики Кары Делевинь

комментарии / 0

оставить комментарий