Красота

Первая база для век Chanel и другие новинки в коллекции Eyes Collection

Песочный, асфальтовый, темно-синий — главные оттенки этого августа

Хорошие новости для тех, кто любит делать акцент на глаза — Chanel обновили свои лучшие тени и карандаши. Теперь в арсенале гораздо больше оттенков, подходящих и для офисных встреч, и для веселых плясок в любимом баре. Но об этом расскажем подробнее чуть позже. Сначала встречайте главный запуск коллекции — жидкую базу для теней.

La Base Ombre À Paupières

На первый взгляд средство больше напоминает блеск для губ — но не торопитесь с выводами. Внутри выравнивающая база, благодаря которой любое средство ложится ровнее, а держится дольше. Нанесите небольшое количество базы аппликатором, а затем растушуйте подушечками пальцев. Подождите около минуты, чтобы средство подсохло, и смело наносите макияж.

Les 4 Ombres

Классическая палетка Chanel из четырех оттенков пополнилась новыми сочетаниями. В первый вариант вошло два базовых цвета — черный и коричневый, которые креативный директор по макияжу Chanel Лючия Пика предлагает «миксовать» с фиолетовым и коралловым. Если любите более яркие и блестящие оттенки — вам подойдет вторая палетка. В ее набор Лючия включила бронзовый, зеленый, синий и черный — все с перламутровым сиянием.

Ombre Premiere

Тем, для кого четыре цвета — это уже большой набор, предлагаем дополнить собственную коллекцию пудровыми или кремовыми тенями. И в той, и в другой категории у Chanel пополнение. В рассыпчатом варианте теперь ищите песочный и асфальтовый, а в кремовом — персиковый и болотный.

Stylo Ombre et Contour

Если вы всегда на бегу и макияж делаете в соответствующих условиях — то вооружитесь тенями в карандаше. В этом августе ассортимент Stylo Ombre et Contour пополнится четырьмя новыми оттенками — песочным, двумя вариантами коричневого и темно-синим.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Какой макияж сделать на Новый год: руководство с показа Chanel

Красота

Помада Chanel, которая станет объектом желания коллекционеров

Мода

Красное пальто, как у Наташи Гольденберг, — заявка на успех в этом сезоне

Edition