You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Первый аромат Alaïa

Кожано-мускусный аромат Alaïa Paris появится в России в ночь Vogue Fashion's Night Out

14 Августа 2015


Аззедин Алайя — дизайнер нетипичный. Ему удивительным образом удается быть крайне успешным, не соблюдая никаких рамок, ритмов и каноны мира моды. «Некоторые говорят, что я не дружу со временем, — говорит он. — Я могу начать работать над платьем или жакетом один год и осознать, что я их закончу через десять лет вне зависимости от сезона». Все, что делает этот скромный, таинственный, почти недосягаемый дизайнер, всегда становится следствием его душевного порыва, а не желания оставаться на острие моды или быть коммерчески успешным. Как и его новая инициатива — первый аромат, который появится в России в ночь Vogue Fashion's Night Out. 3 сентября в ЦУМе посланник марки канадец Денни Вентура представит гостям вневременной кожно-мускусный аромат Alaïa Paris. 


Работая над данным проектом, Аззедин Алайя в свойственной ему манере сам тщательно контролировал каждую деталь, но все же аромат создавал профессионал — парфюмер Мари Саламань. Господин Алайя попросил ее передать «аромат холодной воды на раскаленной от солнца известняковой стене». На родине дизайнера, в Тунисе, во время жары жители домов окатывали известняковые стены домов холодной водой, чтобы придать свежесть. Своим выбором холодного и неожиданного аккорда Саламань шокировала дизайнера и открыла дверь абсолютно новым ощущениям. Кожу и мускус обрамляют в аромате легкие воздушные аккорды и розового пряного перца. Цветочные ноты добавляют букет фрезии и пьянящего мака. Приобрести аромат можно будет за 8900 рублей в ночь Vogue Fashion's Night Out. 

Для рекламного образа аромата Аззедин Алайя выбрал свое мифическое платье, с полосками Нoupette из вискозы и пуха, присутствовавшее в одной из его любимых коллекций весна-лето 1994. В корнерах ЦУМа и ДЛТ модной ночью будет также проходить фотосессия в стиле Alaïa и интерактивная игра. Подарками для гостей вечера станут станут набор продукции марки, фирменная косметичка или банный набор с ароматом Alaïa Paris. 3 сентября аромат можно будет приобрести и в Цветном, где гостей также ждет фотосессия, и конкурс, дающий возможность выиграть новый аромат Alaïa Paris или главный приз — ужин на двоих в ресторане Sky Lounge. 

еще в разделе КРАСОТА

Линия ухода за волосами сестер Кардашьян

Линия ухода за волосами сестер Кардашьян

В России уже можно купить коллекцию Kardashian Beauty, которые Ким, Кортни и Хлоя сделали для себя и своих поклонниц

Лимитированные авангардные румяна Dior

Лимитированные авангардные румяна Dior

Две палетки румян, отдающих дань культовой коллекции 1967 года Miss Dior, появятся в Москве только в ночь Vogue Fashion's Night Out

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

5 самых модных кинопремьер декабря
Кино 5 самых модных кинопремьер декабря

На экране — только сильные женщины

Костюмные броши Sokolov
Украшения Костюмные броши Sokolov

Для тех, кто любит сюжетные украшения в золоте


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru