You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Первый взгляд на коллекцию Sonia Rykiel x Lancôme

Для создания парижского образа без особых усилий

Первый взгляд на коллекцию Sonia Rykiel x Lancôme
Весной мы уже писали о том, что Lancôme готовит особенную парижскую коллекцию макияжа, бок о бок сотрудничая с Sonia Rykiel, а в начале июля два легендарных бренда уже презентовали в Париже свои жизнерадостные новинки. Поскольку француженки руководствуются правилом «чем меньше, тем лучше», коллекция получилась небольшой. А за ее дизайн отвечала креативный директор Sonia Rykiel Жюли де Либран лично.

Первый взгляд на коллекцию Sonia Rykiel x Lancôme

Чашки кофе и книжки на упаковках — аллюзии на маленькие, уютные кафе, вроде Le Flore и Le Rouquet напротив дома Rykiel, и бульвар Сен-Жермен-де-Пре. Игривые глаза и губы — символы соблазна. Все вместе это французская je-ne-sais-quoi («необъяснимая красота»), которой завидует весь мир, — искусство создавать шикарный образ без особых усилий. Именно на это и рассчитана коллекция Sonia Rykiel x Lancôme. Немного небрежная элегантность, которая всегда должна быть в меру...


Щедрые палетки теней, инновационный карандаш для губ, чехлы под Cushion Miracle, румяна Cushion Blush Subtil с 22 августа появятся в ЦУМе, а с середины сентября – еще в 160 корнерах Lancôme по всей России. С 22 августа по 4 сентября в корнере марки в ЦУМе с 10:00 до 22:00 можно будет попасть в надежные руки визажистов Lancôme и получить подарки. При любой покупке из осенней коллекции макияжа – набор из двух наклеек, а при покупке от 8000 рублей — блокнот Sonia Rykiel x Lancôme.


Первый взгляд на коллекцию Sonia Rykiel x Lancôme

комментарии / 0

оставить комментарий