You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Первый взгляд на новинку Пэт Макграт 005

Серебро, медь и бронза расплавились в руках одного из самых талантливых визажистов мира

Первый взгляд на новинку Пэт Макграт 005
Главный трендсеттер в мире макияжа Пэт Макграт представила миру свой новый продукт 005. То, что самый обсуждаемый визажист Недели моды что-то затеяла, мы поняли сразу после показов Maison Margiela и Versace весна-лето 2017. Сегодня же мы получили возможность увидеть и даже приобрести те средства, что «отвечали» за макияж Наоми Кэмпбелл и Джиджи Хадид.

Первый взгляд на новинку Пэт Макграт 005

По сути, 005 является младшим братом нашумевшего золотого 001. Теперь палитра пополнилась медным, бронзовым и серебряным оттенками. Помимо пигмента в наборе есть кремовые тени тон в тон, двухсторонний лайнер для создания жирной или тонкой линии и жидкий состав. Последний может преобразовать пигмент из сухого в жидкий и сделать металлический блеск более насыщенным.

Первый взгляд на новинку Пэт Макграт 005

Новинку Пэт Макграт решила оставить все также универсальной. 005 можно использовать как тени, наносить на линию роста ресниц как подводку или на губы, скулы и волосы. Набор из всех цветов обойдется в $165, в одном цвете — $60, лайнер — $24. На официальном сайте Patmcgrath.com все они появятся лишь 15 ноября, но в интернет-магазине Sephora оформить предзаказ можно уже сейчас.

BTB_.gif

комментарии / 0

оставить комментарий