Красота

Песчаный пляж

Новая коллекция макияжа Surf & Sand Bobbi Brown

Натуральные оттенки с сияющими частицами и приятные легкие текстуры средств из новой коллекции макияжа Surf & Sand Bobbi Brown идеальны для лета. Четыре оттенка помад, компактные и кремовые тени, карандаши для глаз и румяна подчеркнут загар и придадут лицу свежести, даже если вы еще не успели отдохнуть на морских курортах.

Линия помад Sheer Lip Color пополнилась четырьмя новыми оттенками: натуральным персиковым Peach Sorbet, теплым розовым Pink Taffy, светло-бежевым Summer Nude и приглушенным бронзовым Sunlit Pink. Помада легко наносится и глубоко увлажняет кожу губ благодаря маслам в составе.

Обе палитры теней Surf & Sand состоят из восьми сияющих оттенков. В Surf преобладают пастельные цвета — голубой, зеленый, розовый и персиковый, а Sand состоит из натуральных оттенков — от золотисто-бежевого до темно-коричневого. В каждой палитре есть матовые и сияющие тени, которые подойдут любому оттенку кожи.

Карандаш для глаз — незаменимое средство в любое время года. Два новых оттенка Bronze и Black Chocolate прекрасно дополнят натуральный макияж. Карандаш Long-Wear Eye Pencil держится на коже около 12 часов, что немаловажно в жаркую погоду.

Легкие румяна из коллекции Surf & Sand отлично подчеркнут ваш оттенок кожи и придадут лицу свежий вид: светлокожим девушками лучше пользоваться жемчужно-розовым оттенком Pink, а загорелым — золотисто-коричневым Bronze. Три оттенка с жемчужными пигментами смешиваются между собой и придают лицу натуральный румянец.

Кремовые тени-карандаш золотистого оттенка Karat долго держатся на коже век и освежают взгляд.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Все, что известно о новом бренде косметики Виктории Бекхэм

Красота

Лучшие красные помады этой осени

Красота

Как справиться с осенней хандрой: 8 правил редактора Vogue

Edition