Красота

Пэт Макграт выпустила универсальную золотую пудру под своим именем

Одна из самых востребованных визажистов мира представила дебютный косметический продукт — универсальное средство Gold 001

Когда говорят, что незаменимых людей нет, профессионалов уровня Пэт Макграт списывают на исключения. Потому что без этой визажистки, которая при помощи палеток и кистей создает шедевры на показах Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Givenchy, Prada, Maison Margiela и многих других шоу, успевших заполучить ее в свою команду, невозможно представить себе beauty-индустрию. На протяжении всей своей карьеры Пэт постоянно демонстрировала, какими скрытыми возможностями обладают привычные косметические средства. Теперь же она решила выпустить свой собственный продукт — настолько универсальный, насколько хватит вашей фантазии.

Средство называется Gold 001 и представляет собой нечто вроде шелковистой, но при этом сверкающей золотой пудры. Его можно использовать в чистом виде для макияжа глаз, кожи лица или волос, можно добавлять в гель для бровей, крем, воск или помаду — гипоаллергенная сияющая пудра подстраивается под любую текстуру, не течет и очень плотно покрывает любую поверхность. Возможности своей разработки Маграт уже успела продемонстрировать на показе Prada, где модели выходили на подиум с золотыми губами.

Instagram @voguemagazine, фото Патрика Демаршелье

Продавать Gold 001 будет на собственном сайте, который запустился вчера. В широком доступе продукт появится только в следующем году, но через 20 дней его можно будет купить в течение суток (количество, естественно, будет ограниченным). Чтобы не пропустить старт продаж, подпишитесь на Instagram Пэт и зарегистрируйте свой почтовый адрес на сайте — это займет две секунды.

Цена пока не уточняется, но, судя по анонсу наших коллег из Vogue.com, Gold 001 будет стоить своих денег в любом случае. К выходу продукта Макграт Патрик Демаршелье снял целый фотопроект, увидев [результаты](http://www.vogue.com/13355108/pat-mcgrath-makeovers-paris-tuileries-gold-patrick-demarchelier/){: target="_blank" } которого вы точно начнете считать дни до начала продаж золотой пудры.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Instagram, Vogue.com, архив Vogue.ru

Читайте также

Красота

Лучшие красные помады этой осени

Красота

Косметика с историей: 14 культовых средств

Красота

Вера Брежнева создала собственную марку косметики

Edition