You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Пэт Макграт выпустила универсальную золотую пудру под своим именем

Одна из самых востребованных визажистов мира представила дебютный косметический продукт — универсальное средство Gold 001

Пэт Макграт выпустила универсальную золотую пудру под своим именем
Когда говорят, что незаменимых людей нет, профессионалов уровня Пэт Макграт списывают на исключения. Потому что без этой визажистки, которая при помощи палеток и кистей создает шедевры на показах Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Givenchy, Prada, Maison Margiela и многих других шоу, успевших заполучить ее в свою команду, невозможно представить себе beauty-индустрию. На протяжении всей своей карьеры Пэт постоянно демонстрировала, какими скрытыми возможностями обладают привычные косметические средства. Теперь же она решила выпустить свой собственный продукт — настолько универсальный, насколько хватит вашей фантазии.

Фото — Дмитрий Костюков
Фото — Дмитрий Костюков

Средство называется Gold 001 и представляет собой нечто вроде шелковистой, но при этом сверкающей золотой пудры. Его можно использовать в чистом виде для макияжа глаз, кожи лица или волос, можно добавлять в гель для бровей, крем, воск или помаду — гипоаллергенная сияющая пудра подстраивается под любую текстуру, не течет и очень плотно покрывает любую поверхность. Возможности своей разработки Маграт уже успела продемонстрировать на показе Prada, где модели выходили на подиум с золотыми губами.

01-pat-mcgrath-patrick-demarchelier.jpg
Instagram @voguemagazine, фото Патрика Демаршелье

Продавать Gold 001 будет на собственном сайте, который запустился вчера. В широком доступе продукт появится только в следующем году, но через 20 дней его можно будет купить в течение суток (количество, естественно, будет ограниченным). Чтобы не пропустить старт продаж, подпишитесь на Instagram Пэт и зарегистрируйте свой почтовый адрес на сайте — это займет две секунды. 

Цена пока не уточняется, но, судя по анонсу наших коллег из Vogue.com, Gold 001 будет стоить своих денег в любом случае. К выходу продукта Макграт Патрик Демаршелье снял целый фотопроект, увидев результаты которого вы точно начнете считать дни до начала продаж золотой пудры.


комментарии / 0

оставить комментарий