You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Pixi by Petra теперь продаются в Sephora

«Веганский» бренд с 20-летней историей уже можно попробовать в Москве

Pixi by Petra теперь продаются в Sephora

В Москве наконец-то стала продаваться Pixi by Petra. Официально марка до этого не была представлена в России, но ее можно было заказать онлайн на iHerb. Благодаря чему многие девушки с ней все же неплохо знакомы. Если вы не из таких — рассказываем, почему вам стоит ее попробовать.

Pixi by Petra появилась в индустрии красоты 20 лет назад — ее создала визажист и разработчик косметики Петра Стрэнд. Первый магазин она открыла в Лондоне, но теперь марку знают практически во всем мире. Главная задача средств — подчеркнуть естественную красоту каждой девушки. Такая философия не очень характерна для бренда, который появился в конце девяностых. Но всему есть свое объяснение — Петра выросла в Швеции в окружении лесов и водоемов. Она с детства вдохновлялась природой и натуральностью, что и отразила в своей марке.

Все средства бренда подходят для веганов — они не тестируются на животных и не содержат компонентов животного происхождения. В ассортименте — декоративная косметика, кисти, продукты для тела и лица. Больше всего бьютиголики обожают Pixi за средства для ухода за кожей — особенно Glow Tonic. Это главный бестселлер марки. Внутри гликолевая кислота, которая бережно очищает кожу, обновляя ее и удаляя мертвые частички. Именно благодаря этому компоненту вы получаете суперсияние и подтянутость и уменьшаете интенсивность пигментных пятен. Попробовать эту и другие новинки уже можно в Sephora — они доступны онлайн, а чуть позже появятся и в офлайн магазинах.

комментарии