You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Почему пугающие линзы стали любимым аксессуаром Люпиты Нионго

И что нужно знать о ее визажисте, который помог добавить актрисе чертовщинки

Почему пугающие линзы стали любимым аксессуаром Люпиты Нионго

@lupitanyongo

Люпита Нионго вовсю готовится к выходу нового фильма — картина называется «Мы». Это триллер о семье, которая приехала на пляжный отдых, а в итоге столкнулась с группой убийц. И что самое страшное, преследователи, желающие крови, — полные копии своих жертв. Актриса вжилась в роль и решила навести ужас и на публику — на все мероприятия, которые связаны с премьерой, она приходит в разноцветных линзах. На Us Movie Люпита явилась с красными глазами как у вампира, а на шоу к Стивену Колберу надела ярко-желтые — и стала походить на зомби.

Люпита Нионго в рубашке и брюках Bande Noir и лодочках Sergio Rossi в Нью-Йорке
Люпита Нионго в рубашке и брюках Bande Noir и лодочках Sergio Rossi в Нью-Йорке
View this post on Instagram

Seeing red 👁💥💥💥 @lupitanyongo tonight London premiere of @usmovie 🎬 Wicked beauty 💥💥💥 On eyes @lancomeofficial Ombré Hypnose Stylo Eyeshadow Stick in Onyx 🖤 Layer metallic pewter powder eyeshadow Color Design 5 Color Eye Palette In Gris Fumee on top ( Use it wet to get that creamy sheen) Drama Liqui Pencil in Noir ✍🏿 Instead of highlighter, use Bright red blush high on top of cheekbones #LeMonochromatique in Haute Couture. On Lips, Use the black eye crayon as a base for the dark colour and top with matching dark gloss L’Absolu Lacquer Gloss in Not Afraid 💅🏿⚡️⚡️⚡️ Styling @micaela Hair @vernonfrancois Nails @michelleclassnails #lupitanyongo #UsMovie #Makeup #Beauty #Lancome #LancomeRedcarpet @exclusiveartists @teamid

A post shared by Nick Barose (@nickbarose) on

Создавать пугающие образы актрисе помогает ее визажист Ник Бароуз. Он настолько предан Люпите, что практически не работает с другими знаменитостями. В его инстаграме только Нионго, редакционные съемки для журналов и немного совместных фото с Рэйчел Вайс, для которой он иногда делает натуральный макияж. Ник, выходец из Таиланда, в профессии давно — в девяностые в начале своей карьеры он работал ассистентом у легендарного Кевина Окоина. В интервью Allure Ник вспоминает, как написал Кевину: «Я люблю ваши работы, я обожаю вашу колонку в журнале, и я бы был счастлив вам ассистировать». И очень удивился, когда сразу получил предложение ассистировать на показах Donna Karan, Ralph Lauren, DKNY. Ник часто вдохновляется образами из восьмидесятых — в его мудборде всегда есть Дэвид Боуи, Грейс Джонс, Энни Леннокс. Отсюда и экспериментальные образы Люпиты, которые нам уж очень нравятся.

комментарии