Красота

Подобное автомобильному, лаковое покрытие губ Giorgio Armani

Блеск лака, увлажнение бальзама, стойкость помады и 18 страстных оттенков Ecstasy Lacquer

По словам международного визажиста Giorgio Armani Линды Кантелло, она хотела воссоздать лаковое покрытие с глубоким, насыщенным цветом, подобное автомобильному. После чего была разработана нехитрая, но новаторская формула Ecstasy Lacquer: вода, окрашивающие вещества, глицерин, насыщенные пигменты и жемчужные частицы и масла. При испарении водных веществ последнее образует на поверхности губ блестящую эластичную пленку, которая не оставляет ощущения жирности или липкости, не смазывается, не течет и сохраняет стойкость до 8 часов. Все это время глицерин питает губы, кожа не обезвоживается как от обычной помады.

Ecstasy Lacquer сочетает в себе блеск лака, увлажнение бальзама, стойкость помады и широкую палитру цветов: десять лаковых оттенков и восемь покрытий «металлик» с жемчужным мерцанием.

Слегка изогнутый аппликатор позволяет четко очертить контур губ. При нанесении в два слоя получается глянцевый, автомобильный эффект, для более матового — блеск стоит наносить одним слоем. Лицом линии стала канадская актриса Сара Гадон. Чтобы подчеркнуть ее классическую красоту и фарфоровую кожу, Линда Кантелло выбрала оттенок 400. Приобрести каждый из восемнадцати блесков для губ уже можно во всех корнерах Giorgio Armani по цене 2010 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Книги

Жизель Бюндхен о дисциплине: как быть такой классной, читайте в отрывке из этой книги

Мода

Куртки с бахромой — ковбойский тренд зимнего сезона

Мода

Главные тенденции сезона pre-fall 2020

Edition